Федеральное предприятие недовольно работой полиции в Саратове на рынке алкоголя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2013 | 13:16
Федеральное предприятие недовольно работой полиции в Саратове на рынке алкоголя
Просмотров: 206
Версия для печати

Федеральное казенное предприятие "Союзплодоимпорт" подало иск в арбитражный суд Саратовской области с требованием признать незаконным бездействие управления МВД по Саратову. Как следует из иска, полиция не привлекла к административной ответственности юридическое лицо ООО "Саратовская Ликеро Водочная Компания" по выявленному факту хранения с целью продажи алкогольной продукции с признаками незаконного использования торговой марки "Русская водка".

"Союзплодоимпорт" уверено в наличии в действиях СЛВК признаков правонарушения по статье 14.10 КоАП "Незаконное использование товарного знака". Эта статья грозит компании наложением административного штрафа от 30 до 40 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака. Заявитель просит обязать полицию принять меры по устранению допущенного нарушения его прав и законных интересов, как правообладателя торговой марки "Русская водка".

Дело находится в производстве судьи Андрея Топорова. Предварительное заседание назначено на следующий понедельник, 14 января.

ФКП "Союзплодоимпорт" создано 9 апреля 2002 года для восстановления, защиты и эффективного использования государственных товарных знаков, в число которых входят популярнейшие алкогольные марки: Stolichnaya, Moskovskaya, "Советское", "Русская" и другие, принадлежавшие государству еще с советских времен и приносившие в казну страны многомиллионный доход.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную