Володин против Кудрина: партийцы вспоминают старые обиды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2010 | 12:07
Володин против Кудрина: партийцы вспоминают старые обиды
Просмотров: 231
Версия для печати

володинЕдинороссы считают проведение индексации пенсий с 1-го апреля на 6,3 % обоснованным и не согласны с министром финансов РФ Алексеем Кудриным, который говорит, что для этого нет законодательных оснований. Об этом вчера сообщил официальный сайт «ЕР».

Вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин вчера прокомментировал этот вопрос так: «При принятии бюджета на 2010 год мы просили Владимира Владимировича Путина рассмотреть этот вопрос по итогам 1-го квартала. И он нас поддержал. Это был необходимый компромисс при обсуждении ряда бюджетных статей... Мы не можем пойти по пути Греции, ряда других европейских стран и оставить людей преклонного возраста один на один с проблемами.

А Алексею Леонидовичу Кудрину, при всем уважении к нему, хочу возразить… Во-первых, если при принятии бюджета были достигнуты договоренности, их надо выполнять. Во-вторых, если для того, чтобы увеличить пенсии, необходимо внести поправки в законы – вносите. Мы их примем, у «Единой России» есть для этого необходимое количество голосов. И, в-третьих, не нужно забывать: законы существуют для людей, а не наоборот».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 марта 2010, 13:00

славка расстроился из-за того, что кудрин позднеру сказал. обгадил партию с ног до головы. они там с исаевым 37 год устроить решили, миронку запинали, а дядя вова им по попе. и кудрину даже выговор не сделал за откровения позднеру. терь славк злиться - партстроительство на нем же висит

ответить
5 марта 2010, 13:10

У меня ощущение, что законы у нас именно наоборот - не для людей, а для таких вот майонезных лиц во весь экран.

ответить
5 марта 2010, 13:18

Ха-ха-ха. 

Вот это красава

Не ну-жна нам Гре-ци-я

А нахера нужна нам Слава?

ответить
5 марта 2010, 17:33

У нас какое то общество майонезное!Люди делайте в голове своей хоть иногда обновление

ответить
5 марта 2010, 17:49

Кстати, майонез - не только очень калорийный, но и вкусный продукт!!! Как на совковых плакатах - МАЙОНЕЗ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ И МЯСА)))

 

ответить
7 марта 2010, 19:13

Когда  в стране был переизбыток денежных средств,которые загоняли в стабфонд,кПРФ предлагала увеличить пенсии и другие социальные выплаты.Однако Володин и другие педросы кричали,что это популизм и они не позволят тратить деньги на стариков.Теперь когда стабфонд распилили и стране приходит жопа,этот пидрос рвёт свою жопу якобы за стариков,а на самом деле обосрался от страха, что народ его вздёрнет на первой осине.Ужас и позор.

ответить
на главную