После общения по «скайпу» должник начал выплату денег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2013 | 15:02
После общения по «скайпу» должник начал выплату денег
Просмотров: 243
Версия для печати

Согласно решению суда мужчина должен был выплачивать бывшей супруге алименты на содержание сына. Однако после возбуждения исполнительного производства выяснилось, что должник не проживает по месту регистрации. Где он и чем занимается - было неизвестно. Судебный пристав вынес постановление о розыске нерадивого отца.

В итоге недобросовестного гражданина саратовские приставы «нашли» в «Одноклассниках». Ему направили сообщение о долге по алиментным платежам и предложили явиться к судебному приставу. В свою очередь, мужчина заявил, что находится в Грузии и не может в ближайшее время приехать в Россию. Тем не менее, беседа с должником состоялась. Был организован сеанс удаленной видеосвязи по «скайпу». Во время сеанса видеосвязи в присутствии понятых должник сообщил, что обязуется выплатить долг по алиментам и дал официальные объяснения почему не исполнял решения суда до этого. Должника предупредили, что в случае уклонения его от своих обязанностей, он может быть привлечен к уголовной ответственности.

На следующий день после разговора с судебным приставом часть долга мужчина погасил, перечислив 100 долларов бывшей супруге.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 января 2013, 02:52

Алименты надо отменять.

ответить
на главную