Тренер «Кристалла» надеется выйти в плей-офф
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2013 | 09:27
Тренер «Кристалла» надеется выйти в плей-офф
Просмотров: 153
Версия для печати

Лишь три очка из девяти возможных сумели заработать на выезде по маршруту Нижний Тагил-Курган-Тюмень наши хоккеисты. Заключительный матч в турне против сибирского «Рубина» был проигран со счетом 2:4. По ходу встречи волжане дважды отыгрывались (1:1 сделал Денис Полюдов, затем 2:2 установил Евгений Павлов), однако тюменцы за 10 минут до финальной сирены сумели дважды поразить ворота гостей, которые защищал Павел Горюнов.

После завершения противостояния главный тренер саратовцев Андрей Разин в частности отметил:

"Свои цели мы соразмеряем с теми кадровыми ресурсами, которыми на сегодняшний день располагаем. Да, у нас есть молодые, перспективные ребята, которые, при должном отношении к делу, могут выйти на более высокий уровень мастерства. Однако сейчас мы стремимся просто попасть в плей-офф. К сожалению, многое было упущено в начале чемпионата, однако определённый задел на следующий сезон мы всё-таки смогли создать. На мой взгляд, уже сейчас проявляются очертания той команды, которая будет способна решать серьёзные задачи в будущем".

За 14 игр до завершения регулярного чемпионата ВХЛ "Кристалл" не входит в зону плей-офф занимая 24 место среди 27 участвующих команд. 16 января саратовцы принимают дома одного из аутсайдеров лиги – «Ижсталь» из Ижевска.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную