Решается вопрос о заключении замминистра Дмитрия Козлачкова под стражу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2013 | 12:31
Решается вопрос о заключении замминистра Дмитрия Козлачкова под стражу
Просмотров: 514
Версия для печати

В отношении первого замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. Об этом сегодня на брифинге сообщил замначальника СУ СКР по Саратовской области Роман Георгица.

По его словам, Козлачков был задержан вчера при получении 1,5 млн рублей. Переданные деньги были только частью основной суммы. По версии следствия, деньги предназначались за то, что он окажет содействие предпринимателю при выполнении условий государственного контракта. Сумма контракта - свыше 29 млн рублей. Речь шла о контракте по поставке спортоборудования для школ.

Сегодня решится вопрос о мере пресечения. Возможно, он будет заключен под стражу. Сейчас Козлачков находится в изоляторе временного содержания.
Вопрос о том, сотрудничала ли сторона, которая передавала деньги, со следствием, выступающие оставили без комментариев.

Работа по задержанию и разработке проходила совместно с ФСБ, так как информация о деньгах пришла туда. Ведомство предоставило СМИ видеоматериалы задержания замминистра.

По словам выступающих, в должностные обязанности Козлачкова не входили полномочия, с помощью которых он обещал оказать помощь.

Без комментариев спикеры также оставили вопрос о том, подозревается ли Козлачков в других эпизодах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 января 2013, 14:44

"По словам выступающих, в должностные обязанности Козлачкова не входили полномочия, с помощью которых он обещал оказать помощь." - значит не взятка будет, а покушение на мошенничество. Мало дадут в итоге. 

ответить
11 января 2013, 15:35

спасибо, кэп

ответить
на главную