Водитель тягача, с которого упала цистерна, оштрафован
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2013 | 12:54
Водитель тягача, с которого упала цистерна, оштрафован
Просмотров: 201
Версия для печати

Сотрудники ГИБДД провели проверку по факту вчерашнего ДТП на кольцевой развязке улиц Симбирская и 6-й Соколовогорский проезд. Напомним, упавшая цистерна повредила три автомобиля. Проверкой установлено, что у автопоезда, состоящего из тягача КамАЗ и полуприцепа, перевозившего железнодорожную цистерну, порвался трос, которым был закреплен груз. Водители поврежденных транспортных средств не пострадали.

Также, полицейские установили, что специального разрешения на перевозку этого крупногабаритного груза балансодержателем улично-дорожной сети не выдавалось, с органами Госавтоинспекции владелец груза – ООО «Спецтранс» – возможность перевозки цистерны не согласовывал. Как следует из транспортной накладной, цистерна перевозилась из Пугачевского поселка Саратова в село Безымянное Энгельсского района.

На 27-летнего водителя тягача составлен административный протокол за нарушение пункта 23.5 Правил дорожного движения в порядке части 1 стати 12.211 КоАП РФ (перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска). Решается вопрос о привлечении к административной ответственности представителей ООО «Спецтранс».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную