Судебные приставы задержали саратовца в калининградском аэропорту

11 января 2013, 15:34
Судебные приставы задержали саратовца в калининградском аэропорту

Саратовский должник задержан в калининградском аэропорту. Долг мужчины по исполнительному производству составлял более 30 млн рублей.

Как сообщает ИA “REGNUM”, незадолго до новогодних праздников в управление Федеральной службы судебных приставов России по Калининградской области от коллег из Саратова поступило поручение о задержании жителя Саратовской области, долг которого по исполнительному производству составил свыше 30 млн. рублей".

Возвращать задолженность житель нашего города не торопился. Помимо того, должник всячески избегал контактов с судебными приставами. Тем не менее, приставам удалось получить информацию, что неплательщик собирается посетить Калининград.

Когда было выяснено, в какой момент саратовец должен был улететь из самого западного региона России, местные приставы пришли в аэропорт «Храброво» и встретились с неплательщиком. Чтобы не пропустить рейс, мужчина погасил часть задолженности прямо в аэропорту, после чего пообещал, что после прибытия домой он обязательно выплатит оставшуюся часть.