Все Рождество депутат Семенец встречался с избирателями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2013 | 17:53
Все Рождество депутат Семенец встречался с избирателями
Просмотров: 179
Версия для печати

Депутаты регионального парламента чутко слышат каждого избирателя. А для того, чтобы глас народа ненароком не остался незамеченным, ежемесячно председатели думских комитетов проводят прием населения.

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» лично убедился в том, что ни длительные праздники, ни зимняя стужа не в состоянии помешать общению народных избранников с жителями нашего региона.

Так, заместитель председателя областной думы, председатель комитета по тематике законодательства по социальной политике Александр Сундеев отвел на общение с народом аж 2 часа своего драгоценного времени. Рассказать о наболевшем депутату Суднееву в этом месяце можно будет в будущий вторник с 14 до 16 часов.

Чуть больше времени готов пожертвовать на своих господ и слуга народа Виктор Володин. Двери председателя думского комитета по тематике законотворчества по вопросам местного самоуправления открыты всем страждущим 17 января с 14 до 17 часов.

Больше всех дел в январе свалилось на председателя комитета по тематике законодательства по вопросам культуры, общественным отношениям и информационной политики Наталью Линдигрин. Оно и понятно, ведь женщинам в политике гораздо труднее, чем представителям сильного пола — тут тебе  и  вопросы областной важности решать, и всегда в форме оставаться. Однако обилие хлопот не помешало этой самоотверженной женщине урвать часок для общения с жителями области в минувший четверг.

Даже празднование Рождества Христова не в силах оторвать Николая Семенца от приема граждан. Правда, в какое именно время жители области могли прервать семейное застолье и поговорить по душам с Николаем Яковлевичем, неизвестно — точного времени на думском сайте не указано. Скорее всего, весь день с раннего утра до позднего вечера Семенец провел в диалогах о наболевшем со своими визитерами. 

Что же касается депутатов Писного, Кузнецова и Писарюка, то график приема этих людей выглядит наиболее «прозрачным» - на сайте областной думы вывешено только время начала их диалога с народом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную