"Протон" проиграл
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2013 | 09:17
"Протон" проиграл
Просмотров: 206
Версия для печати

Волейболистки "Протона" потерпели первое поражение в новом году.

Лишь в первой партии гостям удалось навязать краснодарскому "Динамо" свою волю. Они вели 7:3, 12:6 и сохранили преимущество – 25:20. Затем инициативу перехватили хозяйки, у которых в стартовом составе вышли бывшие игроки "Протона" Яна Щербань и Ирина Уралева. Первая набрала десять очков, вторая – шесть. Во второй партии "Динамо" диктовало свои условия со второго технического перерыва (16:13), в третьей и четвертой – с дебюта (5:1, 5:0). В итоге оно и выиграло – 3:1 (20:25, 25:19, 25:13, 25:18).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Протона» Елена Соколова сказала:

- Нам немного сопутствует невезение. После прекрасно проведённого матча с «Омичкой» была прооперирована наша связующая Анна Моисеенко. С одним связующим играть тяжело. Наше главное оружие на сегодня – это подача. Я не стесняюсь об этом говорить. Нам, конечно же, хотелось сегодня побороться, но результат говорит сам за себя.

Наставник "Динамо" Авитал Сэлинджер ответил:

- Мы стартовали в матче очень медленно. У нас были проблемы с приёмом. Но, когда мы взяли себя в руки, начали контролировать игру, то стали доминировать в матче. Игра пошла хорошо. Подавали вроде бы неплохо, но периодически возникали проблемы с приёмом.

"Протон" остался девятым в суперлиге. 26 января в Балаково он принимает "Динамо" (Казань).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную