Влияние Валерия Радаева на политику ослабло
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2013 | 09:55
Влияние Валерия Радаева на политику ослабло
Просмотров: 197
Версия для печати

В декабрьском рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации, опубликованном в "Независимой газете", губернатор Саратовской области Валерий Радаев опустился на несколько пунктов по сравнению со своим ноябрьским результатом. В конце ушедшего года эксперты сочли возможным поставить саратовского губернатора на 17-ое место. Он сохранил за собой место в разделе "очень сильное влияние", однако в ноябре он находился на 14-й позиции.

Несмотря на перемещение вниз по шкале влияния, составители рейтинга оценили деятельность Валерия Радаева в 6,22 балла. В ноябре, когда он занимал 14-е место, этот результат был равен 6,03 балла.

Первые три строки рейтинга влияния глав регионов занимают мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
14 января 2013, 10:17

нечего неизменилось только стало хуже петровск умерает зарплаты неплатят только налоги дерут люди бегут чиновники что вы будите делать кагда все вымрут с чьих спин драть будите свой зад на пятоки разменяете

ответить
15 января 2013, 11:39

умирает не только петровск, а так же другие города области все поделено бандитами которые у власти невозможно открыть бизнес невозможно взять кусочек земли невозможно устроиться на работу зарплата 5-7 тр как можно на это жить какая же это власть?

ответить
на главную