«Милослав» заплатит 300 тысяч за просроченные продукты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2013 | 11:32
«Милослав» заплатит 300 тысяч за просроченные продукты
Просмотров: 293
Версия для печати

Саратовское управление Роспотребнадзора в октябре 2012 года провело плановую выездную проверку ООО «БВГ-Системы». В ходе нее было установлено, что в магазине «Милослав» №4, расположенном на улице Чапаева, 14/26, в продаже находились продукты питания с истекшим сроком годности. Кроме того в магазине были выявлены нарушения товарного соседства, а также отсутствие информации для потребителей на части реализуемых продуктов питания о дате выработке и сроках годности.

В связи с этим ведомство обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с заявлением о привлечении ООО «БВГ-Системы» к административной ответственности за нарушения исполнителем, продавцом требований технических регламентов, повлекшие причинение вреда жизни или здоровью граждан, либо создавшие угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан.

25 декабря суд вынес решение о привлечении ООО к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 000 рублей с конфискацией предметов административного правонарушения, изъятых протоколами ареста товаров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 января 2013, 11:51

Деньги потраченные на штраф будут возвращены за счет покупателей путем повышения цен на товары - легко и просто! Надо наказывать более действенно,например,запрещать на энное время продажу товаров массового спроса(хлеб,молочные продукты и др.).Тогда почешут репу,задумываются,может быть.

ответить
14 января 2013, 12:16

а магниты проверяют?????или туда не пускают проверяющих

ответить
14 января 2013, 12:35

"Гроздь" на углу Московской и Чернышевского - несколько раз делали замечания продавцам, что у них отключены холодильники с молочными продуктами (сыры, кисломолочные, и т.д.). Отвечают - это случайность, тележкой иногда нажимают на кнопку. Может, стоить проверить?

ответить
14 января 2013, 13:29

Да во всех сетевых магазинах такое! И народ стал умнее. Просрочку не берёт. Но штрафовать эти магазы надо. Согласен.

ответить
14 января 2013, 19:20

раскидают на продавцов, а админ как всегда останеться при бабле, только без продавцов и так их доют, то накрышу, то под крышу , то ростребу, получают копейки на выживание, а требут до ху,,,,,!

ответить
на главную