В Саратове продемонстрировали «Зимние раги»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2013 | 18:51
В Саратове продемонстрировали «Зимние раги»
Просмотров: 218
Версия для печати

В минувшую субботу в малом зале саратовского Дома знаний прошел концерт группы «Anadi Nad» (в переводе с инд. «Бесконечный звук души»). Музыканты представили новую программу «Зимние раги».

Организатор мероприятия Олег Никулин, открывая встречу, рассказал об особенностях коллектива:

«В музыке Anadi Nad сочетаются звуки индийской флейты и энергия табла. Музыка подобного рода позволяет импровизировать, несмотря на обязательное соблюдение правил индийской классической музыки. Anadi Nad – это уникальный коллектив, состоящий из Анил Дикшит – музыканта, история индийской семьи которого связана с музыкой более 400 лет, и Правина – человека, закончившего саратовскую консерваторию».

«Конечно, большая разница, играть перед зрителем здесь, в Саратове, или в Индии. Но когда человек открыт к красоте звука, его душа воспринимает прекрасное, все равно, где он живет, к какому менталитету относится. Хотя, конечно же, культурный слой, где вырос слушатель, накладывает свой отпечаток на его восприятие. В Саратове мы играем второй раз, может быть, это будет началом традиции – посмотрим. Нам нравится», - рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Правин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную