Министр Краснощекова об отставке Райкова: "Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство..."
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2013 | 17:58
Министр Краснощекова об отставке Райкова: "Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство..."
Просмотров: 311
Версия для печати

Министр культуры области Светлана Краснощекова прокомментировала появившуюся информацию об отставке директора ТЮЗа им. Ю.П.Киселева Валерия Райкова. В частности, она сказала:

"Приказ об отставке Валерия Райкова – результат тщательного изучения ситуации, сложившейся вокруг ТЮЗа, и анализа дальнейшей его  работы. Особо хочу подчеркнуть, что это решение принято министерством совместно с Валерием Райковым. За последние несколько месяцев я и сотрудники министерства неоднократно встречались с работниками театра и его руководителем. Мы выслушали каждого, кто пожелал высказаться, и с большим уважением отнеслись к каждой точке зрения. Позиции понятны.

Происходящее никак не должно повлиять на творческую деятельность любимого в Саратове театра и на его зрителей. Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство, но и Валерий Николаевич, и коллектив ТЮЗа. Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства. Эти предложения в силе и сейчас. Но, насколько мне известно, у него свое видение продолжения трудовой деятельности, и оно не связано с Саратовской областью".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 января 2013, 19:09

не пора ли уволить и Краснощекову? у нее свое видение продолжения трудовой деятельности, и оно не связано с Саратовской областью

ответить
14 января 2013, 23:12

Воруют все одинаково в оперном, тюзе, в филармонии. Сейчас Вор вора догоняет.Кто больше украл, тот и победит.

ответить
27 октября 2016, 06:05
Выкинули. И правильно сделали. Сейчас найдёт ещё где поживится. ТЮЗ оборвал. Пошёл дальше дураков искать. Таких проходимцев нельзя вообще к культуре подпускать. Ему место , возле театра тротуар мести и то надо подумать. Давать ему метлу или нет. А то украдёт и метлу и всё что рядом с ней находится.
ответить
27 октября 2016, 06:08
И Виктюку , нужно сообщить , чтобы гнал его подальше. А то и там чего нибудь ну чудище. Или театр спалить или продаст вместе с актёрам.
ответить
на главную