Александр Иванов: «По кайфу в Саратове!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2010 | 19:45
Александр Иванов: «По кайфу в Саратове!»
Просмотров: 205
Версия для печати

В театре Оперы и балета с программой "Я буду помнить" выступил Александр Иванов и группа "Рондо".
Появление из глубин сине-зеленого полумрака лидера группы саратовская  публика приветствовала радостными возгласами.  "Добрый вечер, Саратов, как настроение?  Наше  выступление будет абсолютно живым, без фонограммы, все лучшие песни абсолютно для вас", - приветствовал разгоряченный зал рок-кумир. На разогреве потрудилась молодая саратовская рок-группа "Точка С", и поклонники с трудом сдерживали эмоции  - ведь это первый визит легендарного "Рондо" в Саратов!
С именем Александра Иванова связан не только поднебесный вокал и десятки  хитов, занимавших первые строчки на радио и TV - на сцене это еще и танцы с микрофонной штангой, прыжки, акробатические шпагаты, быстрые, но при этом точные и плавные движения. Кроме прекрасной спортивной формы артиста и его невероятной пластики, зрители могли оценить и хороший стиль -  эффектный черный костюм-тройку дополняли серый галстук и серебристые ботинки. Для завершения образа доброго волшебника не хватало только шляпы, которая, впрочем, вскоре появилась в виде черного цилиндра, помогавшего певцу грациозно раскланиваться. Пожелав женщинам счастья и здоровья, он исполнил пронзительно-возвышенную "Я постелю тебе под ноги небо" - зал внимал, раскачивая  включенными мобильниками.
Красивые лирические композиции звучали одна за другой: "Я буду помнить",  "Моя неласковая Русь", "Боже, какой пустяк", "Московская осень", "Грешной души печаль", "Тоже является частью вселенной",  "Мой светлый ангел"и многие другие. Слушатели активно подпевали, что не менее активно приветствовалось музыкантами.
Пожалуй, единственно, чего не хватало - так это света. В зале мерцали только экраны мобильников и таблички с надписью "Выход". Александра  удручало, что он не видит сидящих людей.  Несколько раз делал намеки, чтобы прибавили освещения, но тщетно: "Как у вас со светом? Господин Чубайс вас еще не отключил? Много людей здесь спрятано, но я вас чувствую..." 
В программе прозвучали как старые, так и новые вещи из последнего альбома "Пассажир". Артисту очень понравилась внутреннее убранство  и атмосфера театра "Оперы и Балета", то что "на улицах много детей, красивых и светлых лиц", да и вообще: "по кайфу в Саратове!"

Беседу с Александром Ивановым вы можете прочитать на нашем сайте в рубрике "Версия-Культура".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную