На «Арт-вечере» исполнили песни с «питерским» настроением
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2013 | 10:26
На «Арт-вечере» исполнили песни с «питерским» настроением
Просмотров: 312
Версия для печати

В клубе «Gordon Blaze» прошел «Арт-вечер». Помимо выступающих, в заведении присутствовало порядка 20-ти человек.

Открывал мероприятие концертным сетом коллектив «Грани снов». Музыканты сыграли несколько песен в стиле «русского рока», мотивы которых отдаленно напоминали творчество групп «Ария» и «Пилот».

Стихотворную часть вечера взяли на себя Екатерина Мелиан и Николай Яковлев. Творчество поэтов в основном было направлено на тему жизни, смерти и любви, но присутствовали и шутливые зарисовки.

По признанию зрителей, «ключевым» выступающим стал Олег  Мокин, или Дядя Мо. Музыкальная составляющая – блюзовые мотивы с вкраплениями джазовых конструкций, текстовая – ироничные рассказы о жизни, поездках и женщинах. Пытаясь охарактеризовать его творчество, на ум приходит лишь «питерский блюз о свободе и веселом отношении к жизни».

«Подобные мероприятия никогда не станут такими массовыми, как, например, рок-концерты. Аудитория, которая может слушать стихи, в основном собирается в библиотеках. Всегда это происходило там, помню с детства. Поэтому для многих посиделки в баре такого формата совсем непривычны. Но результат есть, к нам приходят случайные слушатели и остаются надолго», - рассказала одна из организаторов  Елена Калякина.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 февраля 2013, 20:23

Эйрих опять свою чушь играет?

ответить
на главную