Разговор о дамах: откровения известных саратовских мужчин накануне праздника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2010 | 19:23
Разговор о дамах: откровения известных саратовских мужчин накануне праздника
Просмотров: 377
Версия для печати

Информационное агентство «Версия-Саратов» и «Газета Наша Версия» поздравляют женщин с 8 Марта! В преддверии праздника саратовские политики, бизнесмены и представители творческих профессий ответили на вопрос: «В чем женщина может быть успешнее мужчины?». Также они назвали самых известных, сильных, целеустремленных женщин губернии. И, конечно же, мы не могли не задать опрашиваемым мужчинам провокационный вопрос, кого они считают самыми красивыми женщинами.

Гордеп Александр Ванцов считает, что в вопросах любви женщина определенно успешнее мужчины. «Потому что все благие дела, которые совершают мужчины, они в конечном итоге совершают ради любви. И если любви мужчине хватает, то он не делает ничего предосудительного, а вот если нет, то он добывает ее, зачастую нарушая Конституцию», - отметил Александр Николаевич.

Зампред правительства Александр Стрелюхин, министр промышленности и энергетики области Александр Никонов и солист группы «Metro» Александр Староверов уверены, что лучше всех женщины справляются со всем, что касается семьи. «Это главная задача женщины — создание семьи, ячейки общества, воспитание детей», - отмечает Никонов. «Я думаю, женщины намного успешнее мужчин в воспитании детей», - придерживается того же мнения Стрелюхин. «В рождении детей на 100%», - заключает Староверов.

Впрочем, Александр Стрелюхин выделил еще одно качество : «Женщина-исполнитель более ответственно относится к выполнению данного ей поручения, нежели мужчина». В этом с ним солидарен и директор Саратовского регионального отделения Поволжского филиала компании "МегаФон" Дмитрий Целиков: «Женщины гораздо сильнее и ответственнее мужчин. Я обожаю работать с женщинами».

Депутаты городской и Государственных дум Виктор Марков и http://nversia.ru/article/view/id/904, а также научный директор Саратовского межрегионального института общественных наук Велихан Мирзеханов считают, что женщины могут быть успешнее мужчин во всем. «Женщины успешнее мужчин в жизни, в ее продолжительности. Да и вообще их количество больше», - отмечает Марков.  «Женщины — это вторая половина человечества, которая, как я считаю, является первой. Они дают нам пример поведения, прилежности, ума, ну а уж по красоте — первые на 100%! Если бы не было женщин, мы — мужчины бы и не умывались — а зачем? И не чистили бы зубы — для кого?», - справедливо рассуждает Рашкин. По мнению Мирзеханова, «женщины могут добиться успеха во всем, несмотря на то, что они не занимают, к примеру, в российской политике большого места. Но они могут стать успешными, так как очень трудолюбивы, дисциплинированы и более толерантны, чем мужчины».

Политику, как сферу, в которой по успешности выигрывают женщины, назвал сопредседатель ассоциации «Союз застройщиков» Яков Стрельцин. И объяснил, почему: «Потому что у женщины есть врожденное чувство защиты слабого, которого мужчинам не хватает. Поэтому женщины справедливее. Хотя, конечно, глядя на саратовских судей, мы не всегда это ощущаем».

Начальник областного ГИБДД Павел Рогов считает, что «женщины успешнее в планировании бюджета, они более экономные. Мужики, конечно, расточительнее», - поделился опытом Павел Алексеевич.

Также наши респонденты назвали самых известных, сильных, целеустремленных и красивых женщин губернии. Предлагаем Вашему вниманию их ответы:

Александр Ванцов, депутат Саратовской городской думы.

Корреспондент: Самые известные женщины нашей губернии, на ваш взгляд?

Александр Ванцов: Старшова. Для меня лично. А среди молодежи Ольга Юрьевна (Баталина – авт.).

 К: А самая сильная женщина губернии?

А. В.: Старшова. И Вы.

К: Почему?

А. В.: Потому что Вы меня не боитесь.

К: Спасибо. А самые целеустремленные женщины Саратовской области?

А. В.: Опять Старшова. Ей в обед было 28 лет. И Ольга Юрьевна. Она самая целеустремленная среди молодежи.

К: А самая красивая? Хотя я уже предчувствую ответ.

А. В.: Ольга Юрьевна

Виктор Марков, депутат Саратовской городской думы.

К: На ваш взгляд, кто самые известные женщины нашей губернии?

В. М.: Наталия Ивановна Старшова сразу пришла на ум. Ну, я все же больше о политике. Кира Лукьянова. Зинаида Самсонова – настоящая женщина-героиня. Алимова.

К: А самые сильные женщины?

В. М.: Я бы назвал в двух номинациях. Екатерина Кейб, саратовская сумоистка, если говорить о спортсменках. А в плане политики еще раз вернусь к Самсоновой и Алимовой.

К: Самая целеустремленная женщина на ваш взгляд?

В. М.: Я бы назвал председателя саратовского союза солдатских матерей Лидию Свиридову.

 К: А самая красивая женщина губернии?

 В. М.: Моя жена, конечно!

Яков Стрельцин, сопредседатель ассоциации «Союз застройщиков».

К: Скажите, кто, на ваш взгляд, самые известные женщины губернии?

Я. С.: Есть знаменитая сумоистка и дзюдоистка Екатерина Кейб. Вы, наверно, ждете, что я про женщин-политиков буду говорить? У нас нет женщин-политиков. Есть женщины-чиновники, достаточно успешные. Например, Наталия Старшова, которая имеет большой чиновничий стаж и хуже от этого не стала – прекрасный чиновник. Вообще, я побоюсь выделять кого-то из них, в этот день все женщины заслуживают только превосходных степеней.

К: Но все-таки, может быть, попробуете назвать самую целеустремленную женщину области?

Я. С.: Ну, цели у людей бывают разные. Бывают благие, а бывают корыстные. Ответ ведет к оценке личности. Впрочем, на мой взгляд, это те женщины, которые сделали карьеру. Например, госпожа Алимова, которая находится в облдуме. Я не могу и не буду разделять ее политические взгляды, но сама она мне весьма симпатична, как человек. Ее высказывания, несомненное природное обаяние.

 К: А самая сильная женщина?

Я. С.: Безукоризненность женщины возможна только в одном случае – если она нигде не работает и занимается домом и детьми. А там, где есть производственные обязанности, всегда возникают проблемы. Безукоризненных нет среди мужчин и среди работающих женщин.

К: И, наконец, на ваш взгляд, самая красивая женщина губернии?

Я. С.:  Самая красивая? У нас есть ведущая на 2-м канале. Ведет вечерние новости, Анна Янкина. Это очень достойный выбор диктора. Прекрасная улыбка… Чувствуется, что человек на своем месте. Я считаю, что советская система, которая требовала от дикторов внешней привлекательности, была не так уж плоха.

Александр Староверов, солист саратовской группы «Метро».

К: На ваш взгляд, кто самые известные женщины нашей губернии?

А. С.: Наталия Ивановна Старшова.

К: А самая сильная и целеустремленная?

А. С.: А разве бывают нецелеустремленные женщины. Каждая по-своему.

К: Самая красивая женщина губернии, на ваш взгляд?

А. С.: Каждая женщина по-своему красива, все зависит от правильного взгляда на нее.

Велихан Мирзеханов, преподаватель СГУ.

К: Как вы считаете, кто самые известные женщины нашей губернии?

В. М.: Из всех, кто представляет современный Саратов, на мой взгляд, наиболее известна Любовь Слиска, депутат Госдумы. А если говорить о тех, кто в Саратове, то здесь, безусловно, Алимова.

К: А самая сильная женщина?

 В. М.: Не берусь судить, у кого больше потенциал.

К: Самая целеустремленная женщина губернии на ваш взгляд?

В. М.: Кира Лукьянова. Она хорошо знает, что делает.

К: И наконец, самая красивая женщина Саратовской области?

В. М.: Я в полном затруднении. Лично для меня? Для меня самая красивая женщина – моя жена.

Павел Рогов, начальник областного ГИБДД.

Из самых известных могу выделить Ольгу Алимову, Наталию Старшову, Зинаиду Самсонову, Ирину Ткаченко. Самая сильная и целеустремленная – Елена Каменева. А насчет красивых – да все красивые (смеется).

Дмитрий Целиков, директор Саратовского регионального отделения Поволжского филиала компании "МегаФон"

Самая известная женщина губернии, на мой взгляд – это Наталия Старшова. Самая сильная женщины - Екатерина Кейб. Самая целеустремленная - Ольга Баталина. Самые красивые - мои мама, жена и дочка!

Александр Стрелюхин, заместитель председателя регионального правительства

Самые известные женщины, на мой взгляд – это Наталия Старшова и Марина Алешина. По поводу красоты - нет некрасивых женщин. Без продолжения! Все женщины красивые.

Александр Никонов, министр промышленности и энергетики Саратовской области.

По поводу самых успешных женщин губернии — сложно сказать. Я не могу точно ответить на этот вопрос. Женщин у нас много, боюсь кого-то забыть. Для меня всегда есть моя супруга. А на работе.... Работа закрывает глаза на все остальное.

Валерий Рашкин, депутат Госдумы.

По всем категориям — Алимова Ольга Николаевна — не каждая женщина решится уйти в оппозицию власти... Она — простая женщина из Заводского района, которая сочетает в себе все положительные качества!

Леонид Писной, депутат Саратовской областной думы.

Если брать самых сильных – Наталия Ивановна Старшова – она у нас как айсберг в океане, в хорошем смысле. Непотопляемая, что свидетельствует о ее силе. Если брать целеустремленных – Ольга Баталина, Зинаида Самсонова, Ольга Алимова. Самых красивых я не хотел бы называть, потому что на вкус и цвет товарищей нет. Все женщины красивые, и каждая по-своему.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
5 марта 2010, 21:38

За милых дам! Поздравляю!

ответить
5 марта 2010, 22:02

Ну и вкусы у мужиков!{#emotions_dlg.biggrin} Старшова ?! Неужели обязательно надо холуйствовать даже в женский день! Да, вымирает мужик, вымирает!

ответить
5 марта 2010, 23:21

Предложение: составить альтернативный дамский список!

Мужчины - вперед!

ответить
6 марта 2010, 00:43

какие мужики, таких и оценили. Ну какая Зина женщина? Примитивная хваткая торгашка. Лицемерная и коньюктурная. А страшная... ужас и еще картавая . Ну а Старшова потрепанная алкоголичка..... Баталина смазливая партийная подхалимка.

ответить
6 марта 2010, 02:04

Что ж вы так не по-человечески? Мужики, мля! Женщины - наше всё! Смысл нашей жизни. Ради них и для них и живём, творим! Не портите праздник, пожалуйста!

ответить
6 марта 2010, 11:01

И зачем стока пафоса? "ради них, для них, смысл жизни" женщин мы любим, но в жизни может быть и многое другое..это чисто индивидуально...кто-то скажет - дети- вот смысл жизни..а все женщины - "животноводство". Хотя за последним видимо в жизни сильно не повезло))) С праздником Вас наши дорогие женщины!

ответить
6 марта 2010, 13:23

1. (известная) Ирина Ткаченко

2. (сильная) Ольга Алимова

3. (целеустремленная) Кира Лукьянова, Марина Алешина

4. (красивая) нямка)))

ответить
6 марта 2010, 14:43

Лучше моей женушгки и дочек все равно нету никого!

Ну, разве токо Фиса Чехова меня чисто конкретно зажигает, а среди современных саратовских умных и симпатичных знаю Ольгу Баталину, Анстасию Резчикову, Татьяну Романову, Дарью Книгину, Ольгу Потемкину, еще в СарБиСи бабешки отменные...  

ответить
6 марта 2010, 14:48

Поправочка ошибочки: Ольгу Мартынову из "ОМа", а не Потемкину. Миль пардон, мадемуазель!

ответить
6 марта 2010, 18:22

а мне Джоли нравица{#emotions_dlg.air_kiss}

ответить
6 марта 2010, 19:41

Мому хозяину раньше ишо судья Мария Садомцева бардзо ндравилась, уж больно на Фиску схожа была, да как приподнялась в областные мантии с соответственной зряплаткой, дык из формы вышла, да и как судья с...лась изрядно...

ответить
6 марта 2010, 23:36

Мужики, уж не врали бы, что ваши фифы самые красивые. Это тот максимум, которых вам удалось заполучить. Красивые - не здесь.

ответить
7 марта 2010, 08:13

Салли, модельная красота требует жертв, а зачем мужчинам жертвенные овцы, когда есть природная красота и есть действительно безумно прекрасные и сексуальные девушки?

ответить
7 марта 2010, 12:59

Еще Оля Маркина с "ТНТ - Саратов" одномоментно однозначно умная и красивая! Сожрали ее,наверное,завистники и завистницы треклятые после прошлогоднего ея триумфа с "Тэффи", не кажуть Олю более по телеящику, одни Динары Головчинские невестятся...

ответить
7 марта 2010, 15:22

Ну не мужик, Гриня, даже для Гадюкина - не мужик!

ответить
8 марта 2010, 10:10

Девочки!!!!!!!!!!!!! с праздником!! урааа!!!{#emotions_dlg.dance}

ответить
8 марта 2010, 15:57

{#emotions_dlg.wink} с праздником!!!{#emotions_dlg.yahoo}

ответить
на главную