В Саратове могут продать железнодорожную ветку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2013 | 13:55
В Саратове могут продать железнодорожную ветку
Просмотров: 258
Версия для печати

Комитет по управлению имуществом Саратовской области объявил запрос котировок на определение рыночной стоимости госсобственности. Власти желают узнать, за сколько можно продать железнодорожную ветку от стрелочного переезда №3а до упора, протяженностью 702 м, литер П.

Ветка выставлена вместе с земельными участками (категория земель: земли населенных пунктов) площадью 1138 кв. м и 2928 кв. м, расположенными по адресу:  Саратов, Крымский проезд, 1. Заплатят за оценку этого имущества 20 тыс. рублей (в документации сказано, что по результатам «кабинетного исследования» именно такая цена является адекватной).

Закончить работу нужно не позднее, чем через 5 рабочих дней с момента подписания контракта. Желающие поучаствовать в торгах могут подать заявку до 22 января.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 января 2013, 15:31

Вообще обалдели!!!!!!!!!!! Кто вам вообще давал право покупать и продавать народное достояние?! Все правительство надо свергнуть, раскулачить все их семьи и всех на каторгу за "честную, добросовестную" работу! 

ответить
16 января 2013, 15:50

Может ВЫ саратов прододите .Я бы купил только без вас. Если денег не хватит  к народу сар. области обращюсь.Скинемся . только бы вас не слышать и не видеть.Губернаторы ответи своим имуществом за кридиты которые ВЫ набрали,разворовали и возложили на народ.

ответить
16 января 2013, 16:51

я только за и думаю простые люди тоже

ответить
на главную