Министр Чуйченко: "Сложилось мнение о журналисте, как о продажном человеке, который удавится за копейку"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2013 | 14:19
Министр Чуйченко: "Сложилось мнение о журналисте, как о продажном человеке, который удавится за копейку"
Просмотров: 209
Версия для печати

Учредителями журнала «Саратовская область. Факты, события, комментарии» станут региональный мининформ и ТПП. Об этом сегодня в программе «Между нами» в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Саратове заявил министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко.

"Сейчас мы проводим процедуру перерегистрации, - отметил он. - У средства массовой информации будет два учредителя: правительство Саратовской области в лице министерства информации и печати, второй половиной будет владеть Торгово-промышленная палата".

Чуйченко добавил, что от членов Торгово-промышленной палаты журнал ожидает «ресурсной поддержки».

Министр также рассказал о подготовке первого номера издания, который вышел в свет в декабре этого года. Так, по словам министра, подготовивший выпуск творческий коллектив не получил за свою работу ни копейки.

"Сложилось мнение о журналисте, как о продажном человеке, который удавится за копейку. Но есть люди, которые готовы поработать на престиж Саратовской области. Они, безусловно, рассчитывают, что эти долги им когда-то вернут, но они с пониманием отнесутся… Они своим трудом помогли Саратовской области презентовать себя на выставке в Государственной Думе, сделали  аванс, и область должна быть им благодарна и все жители области", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 января 2013, 14:43

ну я конечно не согласен с Чуйченко , есть конечно действительно продажные журналисты , но остались еще  принципиальные  , которые "охотятся" за правдой

ответить
16 января 2013, 14:45

"есть люди, которые готовы поработать на престиж Саратовской области" Хочется в это верить

ответить
16 января 2013, 15:02

Ждем новость: Журналисты накормили детей благодарными жителями области.

ответить
16 января 2013, 15:13

Как ты врёш так не бывает. Ты хочеш что бы правда была только твоя ичто бы все пели под твою дудку.НЕТ дурачёк так не будет. Прошло то время. Атебя настольгия замучела.

ответить
16 января 2013, 15:23

А о продажности . первый продался ТЫ.Откого ты деньгт получаеш? Вот ты и продался им.Но там не копейки. и перед тем как сказать А подумай может не стоит говорить Б.

ответить
на главную