С улицы Танкистов убрали 2 ларька

16 января 2013, 17:48
С улицы Танкистов убрали 2 ларька

Сегодня на улице Танкистов демонтировали 2 торговых ларька. Как сообщает городская администрация, договоры аренды земельных участков под ними истекли, и предприниматели знали об этом, однако добровольно уходить с насиженных мест не пожелали.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил требования администрации Саратова, и сегодня с участием представителя службы судебных приставов мини-магазины снесли.

Как отметил судебный пристав-исполнитель Саратовского межрайонного городского отдела по особому исполнительному производству Николай Петрышов, работа по исполнению подобных судебных решений ведется системно.

"И администрация города Саратова как взыскатель, и служба судебных приставов как исполнитель заинтересованы в эффективном исполнении судебных решений по ликвидации незаконных строений", - подчеркнул Петрышов.

Ожидавшие на остановке транспорт горожане поддержали снос мини-магазинов, отметив, что они не только безобразно выглядят и являются рассадником антисанитарии, но и способствуют распространению среди молодежи алкоголя и табака.