Жители Петровска собирают подписи против отделения от Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2013 | 18:09
Жители Петровска собирают подписи против отделения от Саратовской области
Просмотров: 332
Версия для печати

Жители Петровского района собрали более 1750 подписей против инициативы о выходе субъекта из состава Саратовской области. Как сообщает сайт областного правительства, решение о сборе подписей было принято на прошедшем сегодня расширенном заседании общественного совета. Участники заседания, среди которых, судя по сообщению правительства, преобладали работники бюджетной сферы, единогласно приняли обращение к Губернатору области Валерию Радаеву, председателю Саратовской областной Думы Владимиру Капкаеву, председателю областной избирательной комиссии Павлу Точилкину и председателю Общественной палаты области Александру Ландо.

В сообщении жители Петровска пишут, что район, по их мнению, является неотъемлемой частью региона. «Мы считаем недопустимым возможность территориального разделения области и считаем позорным поведение этой группы жителей», - заключают общественники.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
16 января 2013, 18:32

Ну и правильно , что это еще за бред  с выходом района

ответить
16 января 2013, 18:35

"Мы считаем недопустимым возможность территориального разделения области и считаем позорным поведение этой группы жителей», - заключают общественники"Я тоже так считаю

ответить
16 января 2013, 18:36

Ну просто люди  решили таким способом заявить о себе

ответить
16 января 2013, 21:43

Во - первых, что это за общественный совет, в одну калитку. Кто там находится? Одни членоугодники. Во-вторых, подписи собрали фиктивные, просто переписали Ф.И.О. бюджетных работников, ну а в - третьих лицемерия и пресмыкания у общественного совета нет границ. Верный путь держите - товарищи!!!

ответить
16 января 2013, 22:20

Слово жители заменяем на " работники школ и детсадов по принуждению". Какой на хрен общественный совет? Когда здоровые люди спросиди на этом "совете" а почему нет другой стороны, им нагло соврали, что их приглашали, а они не явились. Вся процедура напоминала аналогичные в 30-х годах прпошлого столетия, когда активисты режима обозначали "врагов народа". А подобранная и зависимая толпа дружно кричала-"смерть". дАВЙТЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ, КУДА МЫ ПРИШЛИ ПОД РУКОВОДСВОМ БАТЯЙКИНЫХ И ИХ ПРОДАВШИХ ПОСЛЕДНЮЮ СОВЕСТЬ ЛУКЬЯНОВЫХ? Пригласите на ваш так называемый "совет" не ряженых, которые не имеют никаого права на ношение офицерских погон, а рабочих Молота и АЗЧ и вы узнаете цену себе.

ответить
16 января 2013, 22:39

Почему Вы оказались глупее и необразованнее оппозиции? Они идут законным путем, неукоснительно следуя букве закона и конституции!! Сначало создали инициативную группу, провели собрание, оформили протокол, затем отправили документы в тик, который должен им дать добро, либо отказать на сбор неоходимого колличества подписей.Собрав подписи их необходимо, соблюдая все процедуры сдать в ТИК, который назначит дату РЕФЕРЕНДУМА, разработает форму бюллетеня, определит учаски и дату голосования.После этого люди в кабинах тайно сделают свободное волеизъявление.Пусть решает народ, но по закону!! а не под дулом пистолета или присмотром начальства!!

ответить
на главную