Саратовские молодогвардейцы провели ночной рейд по магазинам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 09:12
Саратовские молодогвардейцы провели ночной рейд по магазинам
Просмотров: 288
Версия для печати
Сегодня ночью активисты «Молодой гвардии» вместе с сотрудниками правоохранительных органов провели рейд по магазинам с целью проведения «контрольной закупки» пива для выявления фактов нарушения законодательства.
 
Как пояснил и. о. координатора местного отделения «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин, подобные мероприятия проходят во многих городах. «Фишкой» рейда является то, что контрольный покупатель неизменно одет в костюм и галстук.
 
В ходе акции было проверено 5 магазинов — 3 во Фрунзенском районе и 2 в Волжском. Во всех из них продавцы отказывались продавать спиртное, ссылаясь на законодательство.
 
Последней точкой рейда стал киоск, находящийся на углу Волжской и Некрасова, где закупку совершил сам Дмитрий Бабошкин, правда, без костюма и галстука. В этом месте участникам акции без зазрения совести продали 2 банки пива. По данному факту сотрудники ГУВД составили протокол на месте. Теперь владельцу ООО «Евразия» придется заплатить штраф в размере от 30 до 40 тысяч рублей. 
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 января 2013, 10:31

...Бабошкин, одетый без костюма и галстука.. Братцы, это уже не смешно. После праздников не отошли ещё или к предстоящему уже готовитесь?

ответить
17 января 2013, 10:51

а трусы это тоже обязательный атрибут БАбошки?

ответить
на главную