Следователи добиваются отстранения от должности Алексея Прокопенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 09:59
Следователи добиваются отстранения от должности Алексея Прокопенко
Просмотров: 424
Версия для печати

В областном суде будет рассмотрена кассационная жалоба следственных органов, которые просили удовлетворить ходатайство об отстранении от должности главы городской администрации Алексея Прокопенко. Отстранить чиновника от должности на период следствия прежде отказался Волжский районный суд, но это не устроило заявителей, и они обратились в областной суд. Слушания по жалобе пройдут 29 января.

Напомним, что в отношении Прокопенко было возбуждено 9 уголовных дел о незаконном предоставлении служебного жилья работникам бюджетной сферы. Позже они были объединены в одно производство. Ранее Волжский районный суд уже отказывал в ходатайстве следствия об избрании подследственному меры пресечения в виде домашнего ареста.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
17 января 2013, 11:02

удалено модератором с прокуратуры все не могут успокоиться что он квартиры учителям и врачам отдал а не им зажравшимся удалено модератором

ответить
17 января 2013, 11:43

Так ведь вяснилось, что как раз среди т.н. учителей были представители администрации, получившие нахаляву квартиры.

А должен был отдать все - жителям аварийных домов. У нас в Саратове домов, подлежащих расселению огромная куча. Вы хотите, чтобы жители погибли в руинах этих домов?

ответить
17 января 2013, 15:59

знаю лично несколько человек получивших квартиры и могу сказать что к администрации они относяться только с одной стороны и то в том плане что у них ессли поискать по знакомым то может ктото найдеться в ранге уборщицы или дворника при администрации города и то если уже перетрясти пол города по принципу у меня есть знакомый у которого есть знакомый который знает человека у которого и т.д

ответить
на главную