Инициаторов отсоединения Петровского района не пригласили на заседание общественного совета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 12:28
Инициаторов отсоединения Петровского района не пригласили на заседание общественного совета
Просмотров: 305
Версия для печати
Сегодня утром в администрации Петровска состоялось экстренное заседание общественного совета. Присутствующие обсуждали вопрос выхода района из состава Саратовской области. Напомним, несколько дней назад с данной инициативой выступил главный редактор местной газеты «За возрождение» Юрий Соковнин. По словам мужчины, «району было бы лучше войти в состав соседней Пензенской области».
 
«Заседание действительно было, однако никого из нас на него не пригласили. Один мужчина спросил, почему нет «идейных вдохновителей» отсоединения, однако ему никто ничего не ответил. В 13 часов на площади ожидается митинг, туда сгоняют бюджетников чуть ли не под роспись», - пояснил Соковнин корреспонденту ИА «Версия-Саратов». 
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 января 2013, 16:01

В свое время Дмитрий Федорович посадил главного сеператиста в городе Балаково на нары и вопрос с присоединением Саратовского Заволжья к Самаре стал неактуален Делая поправку на то что сейчас не лихие 90-е, Уроженца пензенской области надо отправить по месту рождения, Хотя кому нужны революционеры-радикалы???

ответить
на главную