На обслуживание двух аквариумов саратовские таможенники потратят почти 100 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 15:28
На обслуживание двух аквариумов саратовские таможенники потратят почти 100 тысяч рублей
Просмотров: 231
Версия для печати

Саратовская таможня объявила запрос котировок, предметом которого является техническое обслуживание аквакомплекса JEBO 3126 в Саратовской таможне и аквакомплекса JEBO 470 на Энгельсском таможенном посту.

JEBO – это марка аквариумов, которые, как правило, продаются в комплексе с тумбами и производятся в Гонконге. Подрядчику потребуется 2 раза в месяц чистить дно и стены аквакомплексов, очищать грунт, отбеливать декорации, менять воду. Раз в десять дней нужно чистить фильтры и заниматься профилактикой оборудования. По мере необходимости придется убирать из грунта кусочки пищи, лечить рыб, заменять рыб или растения.

Также победителю торгов нужно будет в течение 24 часов приезжать по срочному вызову по адресам г. Саратов, ул. Артиллерийская д. 7 (Саратовская таможня) и г. Энгельс, пр. Строителей, д. 26 (Энгельсский т/п).

Причинами для срочного вызова является гибель любого количества рыб, протечка аквариумов или сбой в оборудовании.

Все это нужно будет делать с момента подписания контракта и до 31 декабря 2013 года. Заплатят за это чуть меньше 90 тыс. рублей. Желающие могут под подать заявки на участие в торгах до 23 января.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную