Пособие на третьего ребенка получат не все
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 15:50
Пособие на третьего ребенка получат не все
Просмотров: 986
Версия для печати

С 1 января этого года в Саратовской области введена ежемесячная денежная выплата на третьего и каждого последующего ребенка. Об этом сообщает министерство социального развития Саратовской области.

Жителям Саратовской области будут выплачивать пособия на третьего и каждого последующего ребенка, родившихся в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2018 года, пока им не исполнится 3 года. Размер выплаты составит 6 172 рубля на ребенка. Выплата будет назначаться органами социальной защиты населения по месту жительства граждан.

Получить деньги смогут те граждане, среднедушевой доход семей которых не превышает среднедушевой доход населения в Саратовской области за год, предшествующий году обращения за назначением выплаты.

В состав семьи, учитываемый при исчислении среднедушевого дохода, включаются совместно проживающие супруги или родитель-одиночка и проживающие с ними несовершеннолетние, а также дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения.

При расчете среднедушевого дохода семьи учитываются все виды доходов, полученные каждым из членов семьи за 3 месяца, предшествующие месяцу обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 января 2013, 23:44

  И как, после этого буду требовать "белую" зарплату?! Да мне выгоднее всю жизнь в конверте, но больше, - будет получать, чем "копить" с помощью государства, на пенсию, до которой можно и не дожить...

ответить
10 февраля 2014, 10:30
Как пособие дать так считают всех дитей, а пособие до трех лет выплачивается.Видимо после трех лет ребенок работать идет.Попасть в садик в три года в Саратовской области ,большая удача.Получаеться живите как хотите после трех лет.Бедный регион,своя энерго станция,заводы.А вокруг нищита ,каждую копейку с народа тянут.

.
ответить
на главную