Временный начальник энгельсской полиции выразил недовольство новыми подчиненными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 17:19
Временный начальник энгельсской полиции выразил недовольство новыми подчиненными
Просмотров: 303
Версия для печати

Оперативное совещание, посвященное подведению итогов прошлого года, состоялось сегодня в здании МУ МВД «Энгельсское». В зале собрались начальники структурных подразделений, их заместители, личный состав. Провел совещание врио начальника МУ МВД РФ «Энгельсское», полковник полиции Алексей Маликов. Он и выразил недовольство новыми подчиненными: начиная с того, как именно строились доклады начальников отделов и заканчивая озвученными в этих самых докладах цифрами.

"Хаос", "незнание", "нулевые доклады", несоответствие занимаемым должностям на фоне одного из самых низких показателей раскрываемости преступлений в области (55 % против 65 % по Саратову и 60 % в 2011году) и малого количества найденных преступников (15 в среднем на каждый отдел) повлекли за собой не только жесткие высказывания Маликова, но и присвоение энгельсской полиции ведомственной оценки «удовлетворительно» по итогам работы в 2012 году.

Однако Маликов особо отметил, что основной оценкой деятельности должно быть мнение населения, а по данным ВЦИОМ по Саратовской области уровень доверия снизился на 10 %. Именно поэтому главными задачами на 2013 год были названы не только профилактика ДТП и обеспечение безопасности на улицах (количество таких преступлений в 2012 выросло на 16,4%), но и формирование ядра среднего руководящего состава.

В заключение Маликов поблагодарил добросовестных рядовых сотрудников за выполненную ими в 2012 году работу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную