В балаковской полиции создали женсовет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2013 | 17:37
В балаковской полиции создали женсовет
Просмотров: 361
Версия для печати

В балаковской полиции организовали женский совет. Поводом для создания органа стало ДТП с участием пьяного сотрудника патрульно-постовой службы.

8 января руководство балаковского МВД было вынуждено провести общее собрание жен и родителей сотрудников.

Во время первой встречи на присутствующих полицейских чиновников вылился целый шквал вопросов и предложений, которые накопились у родителей и у жен. Как заверил начальник МУ МВД РФ "Балаковское", ответы получили все.

Участники собрания решили проводить такие встречи постоянно. Куратором проекта стал замначальника МУ МВД "Балаковское" по кадрам Виктор Плясунов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июля 2013, 00:36
Плясунов приемленник Шоболова. То есть был переведен Шоболовым из Базарно-Карабулакского УВД. Он хорошо был осведомлен о действиях своего шефа-начальника-дружана только почему то молчал !!!! Где честный полицейский??? Может быть Плясунов?

 Сотрудник2 (Гость) Добавлено: 18 ноября 2012 г. 19:36Кто они, балаковские полицейские? По словам Алексея Г, пояснил помощник Виктор П. Действительно авторитетное мнение ! Первый ни дня на земле не работал , только и умеет чай или кофе шефу принести и не мешаться . И второй такой же протеже строителя дач из Б.Карабулака . Пусть лучше расскажет как он сокращал еще работоспособных сотрудников что теперь их не хватает. И сколько еще наркозависимых сотрудников служит сейчас в полиции? В аттестации, которых принимал непосредственное участие. Их бы таких умных в участдля поступления в полицию в г.Балаково был приглашен не безизвестным Шоболовым гастробайтер подполковник плясунов, для сбора денег за должностя,за поступление,за звездочки (повышение в звании),медали за выслугу,и так далее.ПЛЯСУНОВ преуспевает во всех этих делах,КУДА СМОТРИТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ,ФСБ и Старовойтов.ковые авторитет МВД поднимать. Не позорьтесь Г-да!!!!!!!!!!!! 

 

ответить
на главную