Мэр Нижнего Новгорода спасает саратовского дальнобойщика
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2013 | 11:16
Мэр Нижнего Новгорода спасает саратовского дальнобойщика
Просмотров: 328
Версия для печати

В Нижегородской области спасают саратовского дальнобойщика. Некоторое время назад он съехал в кювет и застрял в снегу. О своих злоключениях он рассказал землячке по телефону. Его саратовская подруга не осталась безучастной и написала призыв о помощи в блоге главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова. Девушка рассказала, что ЧП произошло еще 14 января неподалеку от города Лукоянов.

Мэр областного центра связался с ГИБДД и МЧС и в свою очередь написал пост в блоге нижегородского губернатора Валерия Шанцева.
«К сожалению, хочу сообщить, что он (день) не таким уж добрым оказался для водителя большегруза, который попал в кювет на одной из дорог губернии», - сообщил мужчина.

После этого история с саратовским водителем получила широкую огласку в Нижегородской области. О нем ежедневно стали писать местные СМИ.

«С водителем по сотовому телефону поддерживается постоянная связь. В еде, питье и тепле водитель, с его слов, не нуждается. Его автомобиль оборудован всем необходимым для длительных путешествий. Последний такой звонок был установлен 17 января в 15.28», - сообщает niann.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Нижегородской области.

В настоящий момент от ГИБДД к фуре направился транспорт для разгрузки кузова. Дорожные полицейские уверены, что им удастся вытянуть пустой автомобиль на трассу. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную