Саратовская омбудсвуман боится отчитываться о своей работе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2013 | 13:47
Саратовская омбудсвуман боится отчитываться о своей работе
Просмотров: 186
Версия для печати

Уполномоченный по правам человека Саратовской области Нина Лукашова призналась, что испытывает беспокойство в связи с предстоящим отчетом о работе. Чиновница отметила усилившееся за прошедший год взаимодействие возглавляемого ею органа с прокуратурой и общественными организациями. По словам Лукашовой, это позволяет обмениваться информацией и более эффективно работать.

Нина Федоровна также обратила внимание на действующий состав правительства, который включает "много новых людей". "Губернатор начал принимать граждан. Я и не помню, когда такое было", - порадовалась Лукашова. Но несмотря на успешную совместную работу, в аппарате уполномоченного региона остается на настоящий момент около 250 заявлений с нерешенными проблемами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 января 2013, 14:47

Это когда она работала? Всю свою не сознательную жизнь она занимается отписками. Ни одного вопроса задонного ей  не было решено. Почему она не соберёт народ и открыто отчитается. Я лично приду и плюну ей в морду.

ответить
18 января 2013, 15:29

Полностью согласен с предыдущим автором, она не на своем месте, более того, этой работой не должны заниматься люди работающие раньше в правохранительных органах, т.к. они после такой работы не способны делать что-то полезное для людей. 

ответить
18 января 2013, 19:38

Убрать Лукашову, Ерофееву, да еще десяток бездельников - можно будет не только ветеранам, но всем пенсионерам сделать бесплатный проезд. От них толку всеравно большущий ноль!

ответить
на главную