На митинге в Петровске жители возмущались, почему их не решили присоединить к Нью-Йорку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.01.2013 | 18:01
На митинге в Петровске жители возмущались, почему их не решили присоединить к Нью-Йорку
Просмотров: 440
Версия для печати

Митинг-в-Петровске-против-выхода-из-состава-области---YouTube.jpgНа прошедшем вчера в Петровске митинге, на котором группа "За Петровск!" протестовала против инициативы по выходу района из состава области, одна из выступающих в своей речи возмущенно поинтересовалась, почему желающие отделиться от Саратовской области не решили присоединиться к "Нью-Васюкам или сразу к Нью-Йорку". Под лозунги "Мы — за единство области" и "Молодежь против" выступили и представители казачества. По словам спикеров, они и их родственники "с ужасом" восприняли новость о грядущем отделении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
18 января 2013, 19:01

 Да показуха наглядная.Школьники должны учиться а их выгнали.2т. на митенге не было.И вы не спросили основных деревенских жителей.Как им живётся при этой власти? А ни эти подпивалы ЕД.РОССИИ.Как и чем похать землю. Всё развалили украли.что вы можете дать в замен вашей наглой холатности без деятельностью.Где увас программа востановления сельского хозяйства,крестьянства.20лет ни чего умного не можете придумать как только врать брать и воровать.Скажи что это не правда.А ВЫ КАЗАКИ ВЫкрестьяне или чиновьичьи прихвостни. почему круг не собираете?ВЫ хозяева а не чиновник.Он вам служит а не вы. Решение вопроса даже не в отделении а вих без действии.Они загубили рабочий класс.Теперь и крестьянство хотят искоренить,И КУДА ВЫ КАЗАКИ СМОТРИТЕ. ВЫ КРЕСТЬЯНЕ ИЛИ КТО?

ответить
18 января 2013, 20:29

Мероприятие организовано трусливой Батяйкинской командой, которая дабы потрафить начальсмтву гнала бюджетников  и учащихся из города и сёл на этот "митинг". В Петровске произошла репетиция готовящихся репрессий в духе 30-х годов прошлого столетия. Были организаторы из прихлебателей Батяйкиной, которые обозначили "врагов народа" была подневольная массовка, которая послушно голосовала за привлечение к ответственности этих "врагов". В отличие от тех лет трусы-организаторы бояться идти в трудовые коллективы, которые они раззорили, потому что там их порвут

ответить
19 января 2013, 19:48

Судя по фотографиям, активное участие в этом спектакле занимали около десятка гражда с лицами, обезображенными интеллектом, в камуфляжной форме, похожей на белогвардейскую времён гражданской войны

ответить
19 января 2013, 22:27

клоунада у нас дома в разгаре!ура!ура!ура!понятно что показуха и так называемая "инициативная группа" ничего хорошего для жителей нашего  городка не хочет,как и их соперники.понятно что все хотят только СЕБЕ и для СЕБЯ..НО!в Пензенской области действительно "жизнь полегче" и это,дамы и господа уже статистика,а с ней как известно спорить трудно.

ответить
20 января 2013, 10:43

Петровчане разве увас нет достойных которым вы верите и доверяете Да у соседей всегда лучше у них хозяева болеют за землю за народ. Не то что у вас временьщики что старые что новые С вашего молчаливого согласия их ставили политики. ВЫ партия крестьян самая сильная в настоящее время будете.СОЗДАВАЙТЕ РЕШАЙТЕ.Увас есть хорошие хозяйственники Просите их  миром что бы возглавили Ни этих политических проституток которые за деньги свою душу прадодут. Да  названные казаки ОПОЗОРИЛИ вы вольное казачество и свой РОД. стали прихлебателями власти чиновников а не крестьянского народа.ДУМАЙТЕ  собирайте круг районный обласной краевой решайте что бы народу жилось лучшев деревнях.ВЫ защита народа.ДУМАЙТЕ РЕШАЙТЕ ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.ТОЛЬКО ПО КОНСТИТУЦИИ.

ответить
20 января 2013, 18:46

Какие на хрен казаки? Сборище безработных, которым Батяйкина дала подряды на выполнение некоторых хозяйственных работ. Одели болезных в камуфляж неизвестно какой исторической эпохи и дали задание за сребренники охранять психически больную персону. Посмотрите на их лица на фотографиях. Дегенераты. Один из самых активных был уличён в педерастии.

ответить
20 января 2013, 22:38

Родаев вы не думаете что вам пора уже вмешаться в этот тереториальный спор между существующей и прошлой админестрацией. не пора ли их обоих на выселки и не посылать смотровых со стороны из за угла наблюдать. С окна администрации плохо видно. А спросить народ кого он хочет? Там не нужны интриганты.Нужен хозяйственник а не политический пиздабол. Нужно хозяйство поднимать. берите у коммунистов всё хорошее Создавайте МТС. Загот конторы. Создайте условия крестьянам а не админестрации не ужели в вашей админестрации все такие?

ответить
22 января 2013, 23:09

ААААААААА))))))))))))))))))))) от народ в петровске не скучает)))) развлекают сами себя)))))) 

ответить
22 января 2013, 23:11

Если бы хотели присоеденить к баварии родине пива, думаю на митинг против этого ни кто не пришёл бы)))))))

ответить
на главную