Работники петровского завода обратились с письмом к губернатору
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2013 | 15:13
Работники петровского завода обратились с письмом к губернатору
Просмотров: 314
Версия для печати

Около ста работников петровского электромеханического завода «Молот» сегодня обратились с письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В нем сотрудники предприятия просят главу региона «принять меры по заводу».

«Я, как ветеран труда, получивший этот статус за работу на заводе, горячо поддерживаю требования заводчан», - пояснил корреспонденту ИА «Версия-Саратов» ветеран труда завода «Молот», редактор газеты «За возрождение» Юрий Соковнин.

По словам Соковнина, в настоящее время на территории «Молота» происходят «невероятные вещи».

«В свое время на предприятии трудилось около 10 тысяч человек, сейчас и тысячи не наберется. Начало «погрома» пришлось на позапрошлый год, когда было объявлено о присоединении завода к одному из петербургских акционерных обществ. Тогда с предприятия стали буквально выносить оборудование. Народ, видя все это, начал бунтовать. Тогда районная власть, опасаясь волнений перед выборами, вышла на завод и рассказала, как в скором будущем все будет чудесно. Выборы прошли — и о «Молоте» все забыли. На заводе отключают электричество, сегодня вот домой отпустили 70% работников, так как им просто нечего делать», - рассказал активист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 января 2013, 15:39

а у нас впетровске скоро не кому делать будет нечего кроме администрацыи уних и зарпллата и митинги вих защиту все очковтирательство и обласной власти тоже не до нас правда пусть нас хоть на другую планету отправят может там не будут болтологией заниматся

ответить
21 января 2013, 15:58

У нас в Петровске - ж.о.п.а.!

ответить
21 января 2013, 17:22

Что же оборудование  украдут и распрододут как на всех заводах в металолом сдадут которое продать не смогут а корпуса под базары и магазины.  А учеридителями как в сегда будут наши чиновники или их родственники.Вот для чего ОНИ живут. Раньше это называлось казно крадство вредительством Асейчас экономически демократическим прогрессом. А по русски государственнойАФЁРОЙ.

ответить
21 января 2013, 19:03

"страна рабов..." 47 взрослых ГРАЖДАН клянчат зарплатку на пропитание,вместо того,чтобы САМИМ организовать отдельный ПРОФСОЮЗ, КТС, нанять представителя (юриста,адвоката), подать коллективный беспошлинный иск в мировой суд о выплате не начисленной(начисленной) и не выданной зарплаты, компенсации в связи с этим ам-орального вреда, обратиться в прокуратуру, трудовую инспекцию, учудить митинг или протестное шествие, записаться в чекистское СОИ, наконец, избиратели, мля, а их семьи, поди,проголосовали за тов. Путина и партию "ЕР"... Да ну их всех вместе взятых, боевой пролетариат, биллият!

ответить
на главную