Чемпион Мира по зимнему плаванию начал моржевать, чтобы сократить путь в школу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2013 | 17:07
Чемпион Мира по зимнему плаванию начал моржевать, чтобы сократить путь в школу
Просмотров: 398
Версия для печати

На минувших выходных в Саратове прошли Крещенские купания. Одна из купелей была прорублена в традиционном месте — на Набережной Космонавтов возле «Ротонды». Там омовение совершили и саратовские чиновники.

Помимо них искупался в проруби и президент федерации марафонского зимнего плавания Юрий Богданов. Он нырнул под лед и достал оттуда бутылку шампанского. Богданов рассказал, что моржевать начал еще в детстве: «Школа была в четырех километрах, а речку переплыть было всего двести метров. Так я и начал из-за лени и желания поспать», - отметил он.

Однако многократный победитель крупных соревнований и пятикратный чемпион мира также заявил, что остался недоволен политикой нового министра спорта, который якобы отказал ему в оплате поездки на очередное соревнование в Китай.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 января 2013, 18:15

МЧС-ника в отставку. "нарушили человеческие правила". идиот.

ответить
21 января 2013, 18:24

Ну, хотите вы по чемпионатам стран ездить  - пожалста, за свой счёт. Министерство спорта должно финансировать только официальные мероприятия - типа чемпионата мира, европы, родной страны.

ответить
21 января 2013, 19:05

ааа, какие классные моржи)) суперские

ответить
21 января 2013, 22:55

Искренне уважаю таких людей - сила воли и правильный цели. Между прочим, поддержка таких начинаний должна быть частью национальной программы

ответить
на главную