Ночью будут перекрыты четыре улицы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2013 | 18:15
Ночью будут перекрыты четыре улицы
Просмотров: 370
Версия для печати

В Саратове продолжается уборка снега на городских улицах. В связи с этим сегодня ночью с 21.00 будут перекрыты улицы: Дзержинского (от Горького до Вольской), Рахова (от Шелковичной до Новоузенской), Советская (от Чапаева до Рахова) и Чернышевского (от Радищева до Бабушкиного взвоза). Перекрытие продлится ориентировочно до 7:00.

Также на некоторых улицах будет вестись работы и без ограничения движения: 2-й Садовой (от Хользунова до Астраханской), Соборной пл. (от ул. Котовского до Волжской), Котовского (от Соборной пл. до ул. Некрасова), Авиастроителей и путепровода «195».

Завтра днем будет ограничено движение по улицам Шевченко (от Горького до Вольской) и Первомайской (от Лермонтова до Соборной). Без ограничения рабочие будут расчищать улицы: Рабочую (от Астраханской до Университетской), Чернышевского (от 2-й Садовой по направлению к Радищева), пр. Энтузиастов (от ул. Пензенской до Барнаульской), путепровод «Комсомольский» и 2-ю Нагорную.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 января 2013, 22:43

Какой снег убирают - непонятно. Все снегопады по Астраханской как сдвинули на обочину, так и растаял он там, никуда не вывозя за весь январь. На Зарубина снег вообще не трогали-ходим по глыбам, образовавшийся после прорыва водовода с декабря 12г. Одна брехня о вывозе снега. За такие небольшие снегопады не справились-как же вся остальная зима предыдущая пройдет, с ужасом думаю. В шоке ходила по Чапаева-где магазинная территория, так худо бедно владельцы свою территорию пытаются прочистить, а где муниципальная зона( вдоль здания Земельного комитета и т.д.) - там ужас что твориться, только ноги переломать или рухнуть от колдобин. И так по всему городу-одно вранье!

ответить
на главную