Олег Грищенко пообещал решить проблему очистки тротуаров в ближайшие два-три года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2013 | 11:38
Олег Грищенко пообещал решить проблему очистки тротуаров в ближайшие два-три года
Просмотров: 222
Версия для печати

На улицах Саратова в круглосуточном режиме работает около 200 единиц специализированной техники, убирающей и вывозящей на специальные полигоны до 9-ти тыс. кубометров снега в сутки. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

Силами МУП «Водосток» поддерживается в рабочем состоянии ливневая канализация, регулярно устраняются засоры. 

Эффективность снегоуборочных работ на улицах и дорогах города, а также работ по очистке ливневой канализации вчера ночью проверил глава Саратова Олег Грищенко. Он осмотрел ул. Чернышевского на участке от ул. Радищева до ул. Московской, а также ул. Рахова на протяжении от ул. Шелковичной до ул. Белоглинской.

Олег Васильевич пообещал, что к следующему снегопаду город будет значительно расчищен.

"К сожалению, в настоящий момент у Саратова нет достаточных ресурсов, чтобы расчищать тротуары в достаточно быстром темпе: не хватает дворников, спецтехники, но за последующие два-три года мы планируем эту проблему решить", - отметил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
22 января 2013, 12:04

надо сказать быстро расчищают город

ответить
22 января 2013, 12:09

Таджиков нехватает, дожили! А между прочим з.п. у дворников сейчас хорошая, не грех и нашим лоботрясам пойти тротуары почистить

ответить
22 января 2013, 12:17

Держите карман! Дворник - "унизительная работа для унтерменшей", ее русский человек выполнять не будет. Его задача срать под себя и жаловаться на засилье азиатов.

ответить
22 января 2013, 12:20

  таджики работают нехотя,кучкуются  и делают вид ,что работают. Их вроде много,а вроде их и нет,т.к. по тротуарам по прежнему плохо ходить.

ответить
22 января 2013, 12:38
писал:
22 января 2013, 12:20

  таджики работают нехотя,кучкуются  и делают вид ,что работают. Их вроде много,а вроде их и нет,т.к. по тротуарам по прежнему плохо ходить.

ну а как бы вы работали?! вы расписываетесь за 20 т.р. - а получаете реально 10 т.р. Они же понимают, что заказчик (администрация города) - на них отмывает. Вот поэтому и работают хреново.

ответить
22 января 2013, 13:20

У нас дворники  и 10 т.р. не получают.а что бы эти деньги заработать нужно несколько участков убирать. А для чего тогда  гастарбайтеры сюда едут,если город как был в грязи так и остался. Я не знаю какие деньги им платят,но и толку от их работы нет.

ответить
22 января 2013, 13:27

Работают Таджики, Тротуары чище стали явно

ответить
22 января 2013, 16:05
писал:
22 января 2013, 13:27

Работают Таджики, Тротуары чище стали явно

Иди <удалено модератором> дальше у Прокопищенко

ответить
22 января 2013, 17:58

Если денег не хватает, то их надо по умному распределять, а не чистить зимой скверы с лавочками напротив Форума у Сенного регулярно - кто там зимой прогуливается. А тротуар вдоль остановок никому не нужен, за зиму на остановках утаптывается огромный слой снега-вот оттуда бы и свозили в скверы. На 3 Дачной тоже тщательно сквер напротив Администрации Ленинской очищается, а остановки все в глыбах застывших - ноги переломать. За прошлую зиму нарост на остановке превышал на 70 см уровень выхода из трамвая. Почистили только лишь 24 марта, да так, что свалили между рельсами-не перелезть. Почему вся площадь перед торговыми павильонами на 3 Дачной вдоль остановок не чистится регулярно-ведь они каждый день оплачивают аренду. На 6 Дачной на трамвайной остановке снег не чистится - пробираемся к трамваям по кучам и валам, зато ларьков и магазинов там наоткрывали, тоже деньги где? Кто в нашем Саратове отвечает за очистку остановок от снега? Можно узнать?

ответить
22 января 2013, 18:26

даже элементарно посыпать песком не могут

ответить
23 января 2013, 10:23

кругом виноваты люди: упала женщина в трамвае-не держалась за поручень,сама виновата. Подскользнулась на улице - опять виновата.нечего ходить в гололёд, сосулька упала на голову- нечего смотреть под ноги ,смотри под крышу! А власть тут не причём,они не падают и на них ничего не падает,они всё по кабинетам больше.

ответить
на главную