Общественники высказались против ликвидации ярмарки на Большой Садовой
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2013 | 12:00
Общественники высказались против ликвидации ярмарки на Большой Садовой
Просмотров: 248
Версия для печати

В эти минуты в здании саратовского речпорта проходит пресс-конференция, организованная НП "Единый союз предпринимателей и фермеров "Содружество". Она посвящёна ликвидации ярмарки на пересечении улиц 2-я Садовая и Большая Садовая. По словам директора "Содружества" Владимира Комарова, ярмарка существовала много лет и недавно получила предписание до 20 января освободить занимаемые территории. По мнению Владимира Ивановича, ликвидация ярмарки повлечет за собой социальную напряжённость - люди лишатся рабочих мест, а пенсионеры - привычного места для покупок.

По мнению замглавы по экономике Октябрьского района Александра Гусева, ярмарку не собираются ликвидировать:

"Мы просто хотим, чтобы всё приняло цивилизованный вид, чтобы были подъезды, парковки".

Председатель совета предпринимателей ООО "Дар", компании, управляющей данной территорией, сказала, что их "просто выкидывают, отдав землю под ярмаркой другому человеку".

Председатель городского комитета по управлению имуществом Ирина Нарышкина ответила на это, что "нет никаких документов, свидетельствующих о предоставлении данного земельного участка кому бы то ни было".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 января 2013, 15:51

сорвал аплодисменты правозащитник Григорий Ахтырко, на снимке № 1 рядом с очаровательной супругой - референтом Татьяной Картузовой

ответить
22 января 2013, 19:09

да, Т.Картузова просто красавица! Повезло Гр.Ахтырко с супругой...

ответить
23 января 2013, 10:10

Да, как же несправедливы бывают чиновники, а если им еще и пишущая братия подпевает, тут они себя чувствуют как рыба в воде. Я тоже была на этом круглом столе. Вы пишите о том, что сказала чиновница , а то что там были показаны копии документов оформленных и подписанных  на другое лицо с явными нарушениями об отводе этой земли ни слова. Это ж чистыой воды захват земли и  не слухи о закрытии ярмарки развеяли чиновники, а это было документом подтверждено и на прием ходили ходоки к городской администрации по торговле, где было четко заявлено освободить ярмарку. Еще нет ни проекта ни сметы во сколько выльется эта новая ярмарка, а людей уже выкидывать собрались. Так что господа журналисты, если пишите, то пишите правду, а не пляшите под дудку чиновников.

ответить
на главную