Губернатор попросил силовиков прекратить коррупцию на заводе «Молот»

22 января 2013, 14:52
Губернатор попросил силовиков прекратить коррупцию на заводе «Молот»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев обратился к силовикам с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся вокруг петровского завода «Молот». Как следует из сообщения областного правительства, глава региона обратился к руководству правоохранительных органов и федеральных ведомств для предотвращения возможных коррупционных фактов, связанных с продажей ряда имущественных объектов, принадлежащих заводу «Молот», по ценам значительно ниже рыночных предложений.

Валерий Радаев написал соответствующие письма руководителям областной прокуратуры, ГУ МВД по Саратовской области, управления Федеральной службы судебных приставов, управления Федеральной налоговой службы, территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

«В целях эффективного использования государственного имущества и предотвращения его продажи по заниженным ценам прошу Вас оперативно принять исчерпывающие меры. Это позволит нормализовать ситуацию с выплатой долгов по заработной плате и стабилизировать ситуацию в трудовом коллективе», - говорится в письме.