В ДТП на трассе погиб заместитель начальника следственного отдела
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2013 | 15:25
В ДТП на трассе погиб заместитель начальника следственного отдела
Просмотров: 525
Версия для печати

Сегодня утром на дороге Балаково-Саратов в Марксовском районе 35-летний старший оперуполномоченный пугачевского отдела уголовного розыска попал в ДТП. Мужчина на служебной "пятерке" в условиях гололеда и плохой видимости вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик Volvo.

В результате ДТП погиб пассажир легковушки - заместитель начальника следственного отдела МО МВД "Пугачевский" 44-летний подполковник юстиции. Еще двое пассажиров - полицейских и водитель доставлены в больницу. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, все полицейские были трезвы, находились в форменной одежде. Управление проводит служебную проверку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 января 2013, 16:47

Жалко мужиков

ответить
22 января 2013, 19:24

все были трезвые и пристегнуты - полицаи никогда не нарушают ПДД

ответить
22 января 2013, 19:48

как простой смертный - так превысил. не справился. не учел. выехал на встречку. был не пристегнут и тд.  короче сразу виноват.  как полицай так виновата дорога

ответить
22 января 2013, 20:05

Полицаи были доставлены в больницу, а водитель Volvo в участок, где вскоре дал показания что вильнул на встречку из-за тумана.

ответить
30 января 2013, 11:03

Да нет, действительно на этот раз трезвые были. Просто привыкли ездить быстро.

ответить
6 февраля 2013, 18:29

ну вот что вы тут городите? скажите пожалуйста!!!!  в данном случаи виноваты дорожники, потому что дороги такие "хорошие". утром не было тумана, не выдумывайте. был гололёд. машина попала в колею и её вынесло на встечную полосу. стечение обстоятельств. жалко что человек погиб, хороший человек! дети остались без отца, семья без поддержки. не злорадстуйте, каждый может оказаться на этом месте. я этой дорогой много лет езжу, балаковский район - так это кошмар на яву! обидно, что из-за каких-то убогих гибнут хорошие люди. 

ответить
на главную