Александр Анидалов: "Я не склонен никого обливать грязью"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.03.2010 | 17:17
Александр Анидалов: "Я не склонен никого обливать грязью"
Просмотров: 163
Версия для печати

Завтра в эфире Первого канала ожидается трансляция ТВ-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Темой передачи выбран широко обсуждаемый в последнее время вопрос: расположение на улицах Москвы плакатов с портретом Сталина к 65-летию Победы. Напомним, что это идея мэра столицы Юрия Лужкова.

В качестве одного из гостей передачи был приглашен саратовский гордеп-единоросс Александр Ванцов. В своих комментариях по этому поводу информ-агентствам он заявил, что в процессе записи шоу его "облили грязью" присутствовавшие там коммунисты - опять же саратовские Дмитрий Сорокин и Александр Анидалов.

Секретарь Саратовского обкома КПРФ Александр Анидалов рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" как проходили съемки передачи. "Мое участие в этом шоу - это громко сказано, - отметил он. - Там было 10-15 секунд, которые мне дали для реплики из зрительского зала. Обсуждалось расположение в Москве плакатов с изображением Сталина. У нас есть подобный опыт в Балаково".

Собеседник нашего агентства не припомнил, чтобы некорректно высказывался в отношении кого бы то ни было. "Я не склонен никого поливать грязью, - заявил он. - Там был один момент, когда Ванцов во время эфира заговорил о нашей инициативе по поводу переименования Заводского района Саратова обратно в Сталинский. Он сказал, что вместо того, чтобы проводить референдум по этому вопросу, лучше бы сделали детский садик в Заводском районе.

Я ответил, что ничего не мешает и при условии референдума детсады открывать. Вот и все. Поэтому его слова о том, что его полили грязью, вызывают у меня недоумение. Впрочем, завтра эта передача должна быть показана в 8 часов вечера - посмотрите сами".   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную