Губернатор попросил силовиков снизить число тяжких преступлений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2013 | 18:36
Губернатор попросил силовиков снизить число тяжких преступлений
Просмотров: 275
Версия для печати

Сегодня ГУ МВД России по Саратовской области на расширенном заседании коллегии подвело итоги работы за прошлый 2012 год. По итогам года число преступлений, зарегистрированных в регионе, снизилось на 12,2%, в том числе, на 8,6% стало меньше тяжких и особо тяжких составов. Подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции выявили за год более 2 тысяч 100 преступлений, в том числе 1 570 – тяжких и особо тяжких, 191 – совершенных в крупном размере. Также, как следует из доклада Аренина, ведомству удалось стабилизировать ситуацию с уличной преступностью, снизив число таких преступлений на 3,5%.

Также присутствовавший на заседании губернатор Саратовской области Валерий Радаев отметил и те сферы, на которые саратовским полицейским необходимо обратить дополнительное внимание. Так, в числе задач на ближайшую перспективу он озвучил профилактику и пресечение тяжких и особо тяжких преступлений.

«Считаю, что в прошедшем году вы многое сделали для Саратовской области и ее жителей, честно вкалывая на своем служебном посту. Выражаю вам благодарность за труд и мужество. И напоминаю, что в текущем году работы только прибавится!», – закончил выступление губернатор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 января 2013, 18:50

"И напоминаю, что в текущем году работы только прибавится!" - это он намекает на то, что люди станут ещё беднее и ещё больше будут грабить, убивать? Ничего себе предсказатель.

ответить
23 января 2013, 08:43

значит коррупционеров взяточников и прочих хапуг по просьбе губернатора оставят в покое - хапай дальше только делись с верхами

ответить
9 февраля 2013, 15:43

Нужна целая программа господин губернатор! Прежде всего экономическая заводы, фабрики, а не базары.

ответить
на главную