«Бычка» остановили на границе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.03.2010 | 19:51
«Бычка» остановили на границе
Просмотров: 203
Версия для печати

Ершовский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области в конце февраля 2010 года возбудил уголовное дело в отношении жителя Таджикистана. По версии следствия, мужчина пытался дать взятку инспектору ГИБДД, дабы скрыть факт нарушения режима пребывания на территории Российской Федерации.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК по Саратовской области, в середине февраля этого года подозреваемый выехал на автомашине ЗИЛ-бычок из Московской области и направлялся в сторону государственной границы России и Казахстана, намереваясь пересечь ее через таможенный пост. На второй день пути он въехал в Озинский район, где был остановлен сотрудником ДПС. При проверке документов инспектор обнаружил, что мужчина нарушил режим пребывания (проживания) в Российской Федерации. Сотрудник правоохранительных органов без обиняков заявил иностранцу, что он будет привлечен к административной ответственности. В ответ мужчина предпринял попытку дать взятку в размере 1 000 рублей. Однако сотрудник милиции сообщил о его противоправных действиях в ОВД по Озинскому МР, и житель Таджикистана был задержан.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки должностному лицу. В ближайшее время уголовное дело планируется направить в Ершовский районный суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную