Энгельсские чиновники предполагают, что запчасти к BMW X5 стоят 5 млн рублей

23 января 2013, 14:54
Энгельсские чиновники предполагают, что запчасти к BMW X5 стоят 5 млн рублей

Администрация Энгельсского муниципального района объявила открытый аукцион, предметом которого является технический ремонт и обслуживание автомобиля BMW X5 с использованием запасных частей и расходных материалов исполнителя для МКУ «Автообслуживание». Максимальная цена запасных частей, по подсчетам чиновников, составляет немногим меньше 5 млн рублей.

За проведение текущего ремонта иномарки с момента подписания контракта и до 30 июня 2013 года власти готовы заплатить 200 тыс. рублей. Желающие поучаствовать в торгах могут подать документы до 1 февраля, а победителя аукциона определят 7 февраля.

Напомним, что энгельсский депутат-коммунист Павел Селезнев предполагал, что именно на BMW X5 глава района Дмитрий Лобанов въехал в толпу граждан после митинга 25 марта 2012 года. Не тот ли самый автомобиль собираются отремонтировать энгельсские власти?

Стоимость новой BMW Х5 в автосалонах – от 3 до 5 млн рублей. Не совсем понятно, каким образом энгельсские чиновники «прикидывали» стоимость запчастей для шикарного авто муниципального гаража и куда в итоге уйдут бюджетные деньги.