Саратовские журналисты одними из первых увидели сериал ТНТ "Моими глазами"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2013 | 18:18
Саратовские журналисты одними из первых увидели сериал ТНТ "Моими глазами"
Просмотров: 621
Версия для печати

ТНТ-Саратов организовал предпремьерный показ нового сериала "Моими глазами". Журналисты одними из первых увидели триллер и  пообщалтсь во время скайп-конференции с актером сериала Павлом Ясенок и главным продюсером – Валерием Федоровичем.

Это первый мистический триллер с фантастическим сюжетом, показываемый на телеканале. В кадре он выглядит вполне реалистично - за счет необычной съемки. Теперь операторами являются сами герои, на голову которым надевают специальную каску с камерой. "Субъективная камера - это не просто какая-то избирательная фишка, - говорит Илья Кульков, автор и сценарист сериала, - на ней завязана вся драматургия. Если то же показывать объективной камерой, то будет уже не то, разрушится множество ходов". Таким образом, в каждой серии мы будем видеть мир глазами нового героя, от лица которого ведется повествование.

В сериале много спецэффектов и необычных поворотов событий: пропажа выпускника, загадочная смерть школьницы. Актеры признаются, что от ужасов у них мороз по коже, но, несмотря на это, они не боятся "играть с огнем", погружаться в потусторонний мистический мир.

Кстати, актеры, занятые в сериале - не профессионалы, их специально подбирали для создания эффекта документальности. "Для этого были просто необходимы неизвестные актеры. Ведь ко всем звездам уже привязаны какие-то образы", - рассказал продюсер сериала Заур Болотов.

Снимался ситком в городе Воскресенске. Мегаполис не выбрали именно потому, что на картинке должен быть провинциальный город России. Актеры и продюсер в видео-конференции Skype поинтересовались у журналистов, напоминает ли город в сериале Саратов. "Некоторые моменты, безусловно, схожи. Например, лифты", - сыронизировали некоторые.

В общих чертах картина не отступает от привычного формата ТНТ: перед нами все те же "пацаны" с районов, из типичной региональной школы, обремененные "тягостной" жизнью. Одного из героев уже в первой серии авторы фильма загоняют в тупик: беременная подруга, алкоголь, пистолет, "разборки". Ситком явно перекликается с другими проектами ТНТ: так, Колян из нового сериала схож с Коляном из "Реальных пацанов" не только именем, но и манерой поведения.

Премьера сериала на ТНТ состоится 27 января в 21:00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 января 2013, 21:32

Даешь дорогу очередной жвачьке для малолетних шизофреников!!!

ответить
на главную