Прокурор Саратовской области Владимир Степанов взял под личный контроль ситуацию на заводе "Молот"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2013 | 10:20
Прокурор Саратовской области Владимир Степанов взял под личный контроль ситуацию на заводе "Молот"
Просмотров: 445
Версия для печати

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов взял под личный контроль ситуацию на Петровском электромоторном заводе "Молот", рабочие которого заявили о подготовке забастовки из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Сообщается, что в связи с напряженной обстановкой на заводе областная прокуратура провела выездное совещание с работниками предприятия.

В понедельник рабочие направили письмо губернатору Валерию Радаеву, где рассказали о том, что на предприятии уже несколько месяцев не платят заработную плату. Сейчас долг перед рабочими завода составляет 32 млн рублей, только в декабре люди получили деньги за июль. Работники предприятия готовы приступить к бессрочной забастовке, а также писать письма президенту РФ Владимиру Путину и Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. Под обращением подписались 87 человек.

Как отмечает издание, директор завода "Молот" Ирина Зайцева уверяет, что на предприятии все спокойно и сообщения о волнениях рабочих - всего лишь происки активистов, настроенных против главы местной администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 января 2013, 13:32

Ты дурища, о чем говоришь? Какое спокойствие, люди голодают?Подними свою жирную задницу и вместе с обрюзглой КОЗОЙ дуй срочно в МОСКВУ!!Почему ты профукала заказы на этот год?Где твои помощники Максимов, Писарюк, Глозман, за которых ты задицу луковицей выворачивала?И сними наконецто позорный баннер о голосовании за Единую России.

ответить
24 января 2013, 14:28

на площадь ее и  прилюдно выпорать чтоб другим было неповадно

ответить
на главную