Депутат Писной на заседании рабочей группы цитировал Маяковского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2013 | 10:32
Депутат Писной на заседании рабочей группы цитировал Маяковского
Просмотров: 310
Версия для печати

Сегодня на заседании рабочей группы комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике депутаты готовили обращение-поправки в закон Госдумы об отмене приватизации.

Открывая встречу, облдеп Леонид Писной заявил, что в Государственной думе, несмотря на ожидания народных избранников, все же готов документ об отмене приемки документов на приватизацию с 1 марта 2013 года.

"В целом, я согласен с решением отменить приватизацию, нельзя же продлять ее в пятый раз. Но необходимо выделить отдельные категории граждан, которые смогут продолжать приватизацию. Я говорю о тех, кто не мог приватизировать из-за запретов закона", - сказал Писной.

Речь идет о тех, кто проживает в аварийных домах и общежитиях.

После дискуссии, во время которой Леонид Писной специально процитировал Маяковского "Все мы вышли из народа, но как вернуться нам в него" для представителя Общественной палаты, участники рабочей группы решили отправить документ на обсуждение на уровень комитета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 января 2013, 15:09

А почему же нельзя продлить впятый раз, если условия такие, что не все, имеющие такое право смогли им воспользоваться. Необходимо продлить сроки тем, кто работал на создание жилого фонда в советское время. Для молодых, быть может, это и не важно, а вот для пенсионеров - важно. Они создали этот жилой фонд, отчисляя огромные суммы в налогах. Чаще всего те, кто получил квартиру, многие годы работали за копейки в нечеловеческих условиях. Писному об условиях работы за квартиру могут рассказать его родители. Они то знают, что такое бесплатная квартира и как она зарабатывалась.А теперь в силу тех или иных причин - они остаются без права на приватизацию.

ответить
25 января 2013, 06:58

Когда приватизация заканчивается?

ответить
на главную