В Саратове завелись "летучие голландцы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2013 | 17:01
В Саратове завелись "летучие голландцы"
Просмотров: 286
Версия для печати

"Более 1600 актов по нарушениям было составлено в 2012 году по итогам проверок работы общественного транспорта", - сказал сегодня на заседании комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле гордумы председатель комитета дорожного хозяйства администрации города Валерий Данилин. Кроме того, он высказался, что достигнута 100 % регулярность движения с интервалом в 3-4 минуты на маршрутах NN 6, 11, 90. "На остановках стоят таблички, в которых отражено, что маршруты ходят с таким-то интервалом, и предусмотрено, что, например, вечером, пассажиропоток изменяется", - добавил Данилов.

Депутат Дмитрий Кудинов озвучил данные, радикально отличающиеся от статистики комитета и администраций по поводу того, как транспорт ходит вечером. "Ленинский район жалуется, Кировский район жалуется, да и все остальные. Некоторые большие маршруты работают, шаг вправо - все, уехать невозможно", - заявил депутат.

Кудинов предложил создать рабочую группу, чтобы разобраться с этим вопросом.

Начальник "Транспортного управления" Евгений Жмуркин заявил, что на одном из маршрутов работают "летучие голландцы": "Да, есть такие. На некоторых автобусах даже написано - "Автокомбинат N2". Они выезжают без разрешений, документов, просто по желанию".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную