В Красном Куте будут строить новый детский сад с бассейном
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2013 | 18:29
В Красном Куте будут строить новый детский сад с бассейном
Просмотров: 786
Версия для печати

Администрация Краснокутского района объявила открытый аукцион на изготовление проектной документации для строительства детского сада. Детское учреждение будет на 110 мест, двухэтажное, с подвалом, ориентировочной площадью 2,3 тыс. кв. метров.

На первом этаже будут комнаты для детских групп. В состав каждой комнаты входит игровая с буфетной, туалет, спальня и раздевалка. Помимо этого, на первом этаже будет кабинет врача, палата изолятора с санузлом, постирочная с гладильной и кладовой чистого белья, блок кухни с сопутствующими помещениями. На втором этаже - зал для музыкальных занятий, кабинет заведующего, комната персонала, методический кабинет, санитарный узел для персонала, кладовые. В подвале расположат помещения для размещения в них инженерных сетей, обеспечивающих жизнедеятельность зданий и узлов управления ими.

В отдельном здании, площадью более 500 кв.метров, будет размещаться бассейн. Оно будет включать в себя бассейн с ванной 3х7 м, раздевалки для мальчиков и девочек, санузлы, душевые, зал для гимнастических занятий, комнату инструктора, помещения для хранения спортивного инвентаря, инвентарную, комнату медсестры, санузел для персонала, узел управления и лабораторию, помещение водомерного узла, помещение уборочного инвентаря.

Закончить разработку документации нужно в течение 45 календарных дней с момента подписания контракта. За работу заплатят более 1 млн рублей. Желающие могут подать заявки на участие в торгах до 31 января, а победителя аукциона определят 4 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 января 2013, 23:03

А может два построить и без басейна чем один и с басейном при нашей бедности.

ответить
на главную