На месте гибели Кирилла Буркова прошел пикет с требованием закрыть "SV-кафе"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2013 | 14:08
На месте гибели Кирилла Буркова прошел пикет с требованием закрыть "SV-кафе"
Просмотров: 425
Версия для печати

На проспекте Кирова возле развлекательного комплекса "Бульвар" прошел пикет, организаторы которого требовали закрыть "SV-кафе", где 5 января 2013 года был убит Кирилл Бурков.

Вместе с молодыми людьми пришли двое полицейских. Правоохранители еще до начала мероприятия предупредили пришедших, что без разрешения можно проводить лишь одиночный пикет на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. В случае если требования закона не будут соблюдены, то участников привлекут к административной ответственности. Пикетчики развернули плакаты с надписями "SV-кафе - убивает", "Хватит смертей - закройте SV", "Кирилл Бурков - наш друг убит". Когда рядом с одним из пикетчиков еще двое молодых людей развернули плакаты, их отвели в сторону полицейские и потребовали свернуть плакаты, ссылаясь на Федеральный закон №54. Ситуацию пытался урегулировать депутат городской думы Василий Артин, но он не стал отвечать на вопрос полицейских в каком статусе он присутствует на месте акции.

Всего мероприятие продлилось около 5-7 минут, после чего пикетчики свернули плакаты и разошлись. По словам одной из участниц, дата была выбрана спонтанно когда все могли собраться.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 января 2013, 15:28

Потерял Вася хватку. Понабирал студентов, которые ничего организовать не могут и разбежались при первой же угрозе от ментов.

ответить
25 января 2013, 15:34

Думаю ребята придумали отвлекающий момент, наверно будут что-то креативное предпринимать.  У них безусловно получится. 

ответить
25 января 2013, 18:46

Отвратнейшее заведение 

ответить
25 января 2013, 21:07

столбы электроснабжения ставят друг от друга на расстоянии 50 метров и людей тоже Ну дожили! и это демократия!? А заведение надо закрыть что хорошего в клоаке?

ответить
на главную