Жители Третьего летного городка боятся сгореть из-за потопа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2013 | 15:37
Жители Третьего летного городка боятся сгореть из-за потопа
Просмотров: 893
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома №64 в 3-ем Летном городке Энгельса. Уже 2 года жильцы злополучного дома пытаются добиться капитального ремонта. Но управляющая компания №1 спокойно отмахивается от своих обязанностей.

За 29 лет здесь не было ни одного капитального ремонта.

Люди уже дважды обращались в городскую прокуратуру, проводилась проверка, возбуждалось административное дело. Однако первый штраф так ничему и не научил директора Управляющей компании №1, г-жу Шадрину В.А. Свет во дворе и в подъездах по-прежнему отсутствует, подвал затоплен, крыша по-прежнему течет, электрические щитки заливает водой, а жители боятся сгореть после очередного потопа. Угроза нового наказания не сподвигла коммунальщиков оторваться от дивана.

Жительница жалуется: "Вода льется по распределительной коробке, по электрическому щитку, а в подъезде льется прямо из щитовой... Когда началась оттепель, я и мои соседи за ночь выливали по 4 ведра воды. Я обращалась к директору управляющей компании Шадриной В.А. Она мне ответила: "Что вы мне тут показываете фотографии - у меня пол-летки такой".


Меж тем, жильцы другого дома, №50, считают стоянку, организованную г-жой Шадриной незаконной. Примерно полтора месяца назад владельцев нескольких автомобилей заставили отогнать транспорт со двора, после чего там внезапно выросли два столба, соединенных металлической цепью на замке. Женщина запретила проживающим в доме ставить свои машины на «ее место». Глава управляющей компании кичится своим якобы "близким знакомством" с представителями горадминистрации.

24 января истек срок приведения в порядок злосчастного дома №64. Но никакого ремонта здесь никто даже и не начинал. Меж тем, жильцы исправно платят почти 300 рублей за содержание и ремонт дома.

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную