У школьников – незапланированные каникулы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2009 | 12:07
У школьников – незапланированные каникулы
Просмотров: 222
Версия для печати

На 08.00 сегодняшнего дня в результате аварии на "Саратовводоканале" без централизованного водоснабжения остается 179 объектов социальной сферы города. Воды нет в 65 детских садах (в трех из них ведется прием детей) и 37 общеобразовательных школ (в 34 СОШ занятия отменены).

Такая информация была озвучена сегодня на заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

Все объекты здравоохранения Саратова работают в штатном режиме: либо имеется запас воды, либо производится ее регулярный подвоз. Экстренные операции проводятся, плановые отменены. В достаточном количестве обеспечен резерв воды для Областной клинической больницы для проведения гемодиализа.

По заверению директора МУПП «Саратовводоканал» Ларисы Абрамовой, на данный момент смонтирована одна из линий водовода, на которую ведется переключение водоснабжения водопроводного комплекса № 3.

Планируется, что водоснабжение потребителей, оставшихся без централизованного водоснабжения по причине аварии, будет восстановлено к 14.00 сегодняшнего дня. Параллельно с этими работами ведется монтаж второй линии водовода и осушение затопленного оборудования.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную