Александр Ландо: "Когда продают алкоголь рядом, то появляется возможность и желание добавить"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2013 | 12:00
Александр Ландо: "Когда продают алкоголь рядом, то появляется возможность и желание добавить"
Просмотров: 305
Версия для печати

На заседании облдумы возникла эмоциональная дискуссия по поводу принятия закона о регулировании и ограничении в Саратовской области реализации алкогольной продукции.

"Мы не являемся пионерами в этом законе. Мы сможем удержать молодежь от свободной возможности купить этот алкоголь, особенно в дни праздников, когда много злоупотреблений, нарушений правопорядка. Что касается большой борьбы с пьянством - то да, нужно разработать программу. Мы должны двигаться, а не созерцать и цокать, как все плохо", - прокомментировал новый закон председатель Общественной палаты региона Александр Ландо.

"В регионе живет не только молодежь. Идет праздник, почему мы не торгуем алкоголем?", - спросила облдеп Зинаида Самсонова.

"Мы все взрослые, каждый может дома. А когда продают алкоголь рядом, то появляется возможность и желание добавить", - ответил Александр Ландо.

"Ну, если у вас есть такой опыт", - парировала Самсонова.

Капкаев прервал диалог: "Не нужно втягивать депутатов в дискуссию. Комитет предлагает принять к рассмотрению, есть рабочие группы. Полемика между двумя депутатами не должна быть по частному вопросу".

Депутат Гайдук предложил заместителю прокурора Тимуру Маслова проверить бизнес Зинаиды Самсоновой на нарушение законодательства об алкогольном регулировании.

"Кто за то, чтобы принять закон к рассмотрению? Зинаида Михайловна, никто не собирается вас пугать", - пообещал Капкаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную